中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

紧急求助

千年沙丁 发表于 2012-8-28 19:29:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
俺那孩子驼背比较厉害,几年来,两口子什么方法都用啦,包括“上枷锁(背背佳、锁骨带”),没效果(目前班主任也十分关心此事),实在无奈。老婆都泄气啦,我安慰老婆说,“会好的,如果能有个女生关心或者刺激他一下,就好啦。关键是他内心的意识没被激发起来”。老婆笑骂我馊点子。各位家长,求教啦!孩子们能做同学,缘分呀。先谢谢啦!
少年网事 发表于 2012-8-28 22:37:00 | 显示全部楼层
这次军训站军姿就会有所改善!
金色的南方 发表于 2012-10-22 23:03:07 | 显示全部楼层
暑假的时候去北京三0五医院?手术矫正?
见贤思齐 发表于 2012-10-23 09:36:28 | 显示全部楼层
金色的南方 发表于 2012-10-22 23:03
暑假的时候去北京三0五医院?手术矫正?

科大有健身房, 多去去那,  让老师教练指导练些一些帮助矫正的动作
紫荆 发表于 2012-10-23 10:29:41 | 显示全部楼层
    如果不是因为疾病原因,那还得靠孩子自己的努力。可以告诉他:继续这样下去会让别人觉得他是个缺乏自信的人,会对今后的生活产生不好的影响。
让梦飞 发表于 2012-10-23 11:34:30 | 显示全部楼层
这真的是个问题,再不纠正就要定型了......
快乐晨曦 发表于 2012-10-23 12:12:11 | 显示全部楼层
从军训照片上看我们班就有个孩子驼背好严重,国庆孩子回家还特意问了下~~如果是一个班的话,可以让我们丫头担负此任~~
快乐鱼 发表于 2012-10-23 12:46:28 | 显示全部楼层
快乐晨曦 发表于 2012-10-23 12:12
从军训照片上看我们班就有个孩子驼背好严重,国庆孩子回家还特意问了下~~如果是一个班的话,可以让我们丫头 ...

完不成任务就唯你是问!
秋枫 发表于 2012-10-23 17:23:51 | 显示全部楼层
孩子还在青春期,通过锻炼能够矫正,关键是孩子自己要有毅力。
快乐晨曦 发表于 2012-10-23 18:24:35 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-10-23 12:46
完不成任务就唯你是问!

人家楼主还没给俺回信呢,你倒是比人家还着急~