中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

移动信号太差,能解决吗?

牛牛116 发表于 2012-8-23 21:55:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
少年班学院宿舍(d221)楼的移动信号太差,打电话、发短信、聊QQ很麻烦,不便于家长和孩子沟通。请问:要向谁反应?找什么部门解决?
彩云11 发表于 2012-8-23 23:44:41 | 显示全部楼层
拨打10086投诉,直至解决为止,
镜湖 发表于 2012-8-24 08:16:29 | 显示全部楼层
同感,孩子打电话来,断断续续的,有时连信号都没有。
秋叶hxx 发表于 2012-8-24 08:46:48 | 显示全部楼层
可以打宿舍的电话和孩子聊
阳光 发表于 2012-8-24 08:52:02 | 显示全部楼层
信号的问题估计解决不了,克服一下吧,例如,打宿舍电话,最好的办法是找个信号好的地方打电话,信号好的前提是建信号中转,说是没有辐射,其实是有的,移动公司巴不得去学校建呢,但学校不同意的,应该是为孩子们的健康着想的吧
王者归来 发表于 2012-8-24 09:00:25 | 显示全部楼层
同感,我们打电话也时断时续,建仪改正。
王者归来 发表于 2012-8-24 09:01:20 | 显示全部楼层
打宿舍电话影响别的孩子,也不太好。
阳光 发表于 2012-8-24 09:05:15 | 显示全部楼层
学校的i信号是有的地方好,有的地方弱,这个问题我觉得没什么好讨论的,直接打合肥的移动服务电话0551-10086投诉或者反应吧吧,信号差不是学校的问题。

评分

藏龙 发表于 2012-8-24 09:46:40 | 显示全部楼层
手机信号弱,是基站离科大远吧,这个不是一时半会儿就能解决的。
其实这样也好,可以让孩子们好好学习呵
藏龙 发表于 2012-8-24 09:50:26 | 显示全部楼层
阳光 发表于 2012-8-24 09:05
学校的i信号是有的地方好,有的地方弱,这个问题我觉得没什么好讨论的,直接打合肥的移动服务电话0551-1008 ...

阳光好啊,前几天有个帖子,你说我有些不该说的话,我马上就重新编辑了,后来看你把你的帖子删了,实在不好意思啊。
我写东西养成习惯了,有不如意的地方喜欢改,你可别生气哦,再次说声对不起

评分