中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲜卑

[原创] 864张全校军训照等待领取

chenjr 发表于 2012-8-23 21:15:57 | 显示全部楼层
怎么才能找到照片,急死了,各位能告诉我吗?十分感谢!
sunnybill 发表于 2012-8-23 21:41:08 | 显示全部楼层
找原版照片文件名的办法:进入群论坛,点击【群相册】,在上面会出现一个提示条,点击里面的【返回旧版】,然后找到自己的照片,打开后下面有【原版照片文件名】
王者归来 发表于 2012-8-23 21:55:09 | 显示全部楼层
【鲜卑:求东西区206、205、206.jpg高清版】,谢谢,辛苦了
 楼主| 鲜卑 发表于 2012-8-23 22:35:40 | 显示全部楼层
sunnybill 发表于 2012-8-23 21:41
找原版照片文件名的办法:进入群论坛,点击【群相册】,在上面会出现一个提示条,点击里面的【返回旧版】, ...

谢谢哈,不愧是科学家,精确,这样就能帮助大家找到想要的准确照片了哈
斑斓 发表于 2012-8-23 23:05:00 | 显示全部楼层
虽然没有看到儿子的身影,但看到这么多可爱的孩子,一样很开心,谢谢,辛苦了。
斑斓 发表于 2012-8-23 23:05:20 | 显示全部楼层
虽然没有看到儿子的身影,但看到这么多可爱的孩子,一样很开心,谢谢,辛苦了。
轻风 发表于 2012-8-23 23:36:58 | 显示全部楼层
谢谢鲜卑,终于在你的相册里找到了儿子的身影,向你致敬,劳苦功高的科学家!
飘过 发表于 2012-8-23 23:38:12 | 显示全部楼层
谢谢拍照的家长们,你们辛苦了
海鹰 发表于 2012-8-23 23:47:19 | 显示全部楼层
劳苦功高的科学家,你们辛苦了!
均布先生 发表于 2012-8-24 09:39:24 | 显示全部楼层
我也谢谢鲜卑,虽然没看到我儿子