中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[校园] 12级科学家齐聚东区叙情(群)谊

丽日和风 发表于 2012-8-22 01:03:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012年8月18日上午八点整。。孩子们正安静在各教室入学考试。。12科学家们,可是抓到了难得的空闲,有这么一大段时间自由支配。。于是放下手头的一切,不顾前一日的劳累。。齐聚科大东区金寨路校门。。只为了五群这份早就凝聚的力量,早就建立的友谊。。

等候着,通知着,边聊边期盼着,陆陆续续的,妈妈爸爸们从各处到位,来张合影吧,这将是永恒的美好的回忆。。

孩子们还在考试。。十一点半考完可是得带着孩子们吃饭呀。。但妈妈们余兴未了。。觉得必须再有点什么节目。。于是。。暂时放下孩子吧。。可不能亏待了这难得的一聚。。于是有了接下去的一幕。。

站着的那位高高大大的妈妈,是谁呢?是不是很有型,很有范。。是不是在敬酒呀。。

再看另一桌。。大家猜猜,又谁是谁呢?。。。羡慕吧。。不急。。马上就到十一月的家长年会了。。

评分

神仙鱼 发表于 2012-8-22 06:26:40 | 显示全部楼层
额。。。错过好场面了。。。5555
神仙鱼 发表于 2012-8-22 06:28:23 | 显示全部楼层
恩,在这抢个沙发,算是补偿吧。。。
秋叶hxx 发表于 2012-8-22 07:10:30 | 显示全部楼层

对着名字排排坐让群友,坛友认识下
少年网事 发表于 2012-8-22 09:18:53 | 显示全部楼层
第二张就一个党代表,肿么一吃饭来了这多代表
阳光灿烂 发表于 2012-8-22 09:21:12 | 显示全部楼层
真不错,12的就是年轻~~~
 楼主| 丽日和风 发表于 2012-8-22 10:16:53 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2012-8-22 06:26
额。。。错过好场面了。。。5555

是呀,鱼儿,当时不知道你在哪呢。。
 楼主| 丽日和风 发表于 2012-8-22 10:17:23 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2012-8-22 07:10
对着名字排排坐让群友,坛友认识下

秋叶,支援一下学分呀。。我想学分想疯了。。这几天发了不少贴 了。。
 楼主| 丽日和风 发表于 2012-8-22 10:17:53 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2012-8-22 09:18
第二张就一个党代表,肿么一吃饭来了这多代表

就是呀,吃饭了,党代表就跑得不比妈妈们慢了。。
 楼主| 丽日和风 发表于 2012-8-22 10:18:12 | 显示全部楼层
阳光灿烂 发表于 2012-8-22 09:21
真不错,12的就是年轻~~~

阳光,感谢鼓励,感谢分分。。