中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[问问] 明天交现金会排队吗

GG王 发表于 2012-8-16 14:10:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
存钱在学校寄来的卡上时,由于手续费问题(我以为扣在我另外一张卡上),结果学校卡上差了几十块钱,一直没被扣掉,我想明天交现金吧,人会很多吗?
豫章闲客 发表于 2012-8-16 14:17:29 | 显示全部楼层
请黄金长老鱼回答
放心,不会出现你担心的情况
快乐鱼 发表于 2012-8-16 15:26:15 | 显示全部楼层
学费啥的不必急在报到一时交吧,只要一卡通开通了,以后学费食宿费都可从卡上直接划出......
快乐鱼 发表于 2012-8-16 15:27:34 | 显示全部楼层
现场好像就要扫描一下通知书上那小半张,然后到相应的班级处找到班主任老师或志愿者同学,手续超简单..........
紫萱 发表于 2012-8-16 16:00:08 | 显示全部楼层
大多数人都是把钱打在学校发的银行卡里,交现金的人很少,不会排队的。
海边人 发表于 2012-8-16 16:34:46 | 显示全部楼层
孩子在学校用银行卡很方便的。昨天拿孩子学校发的银行卡到银行存钱,营业员说直接存钱不用手续费,转帐要手续费的。好还说,如果你的卡是套餐的手续费是可免的。
神仙鱼 发表于 2012-8-16 22:32:22 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-8-16 15:27
现场好像就要扫描一下通知书上那小半张,然后到相应的班级处找到班主任老师或志愿者同学,手续超简单...... ...

告诉我们这个好。看到那一大圈的各式报到处,犯晕。
chchch 发表于 2012-8-16 22:59:42 | 显示全部楼层
现在最好的办法是在学校寄来的卡的相应银行的ATM上自助现金存一下钱(无论哪个省无手续费)。报到时可查是否交齐学杂费,若未交,可现场刷卡缴费,不费事、不耗时。
james 发表于 2012-8-16 23:11:25 | 显示全部楼层
所有的银联卡或信用卡都可以刷吗?谁告诉我?谢谢啦!
chchch 发表于 2012-8-16 23:17:43 | 显示全部楼层
james 发表于 2012-8-16 23:11
所有的银联卡或信用卡都可以刷吗?谁告诉我?谢谢啦!

当然可以,但可能有手续费!