中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lao90286

四维科学家美地科学家这么不点歌了

楼主| lao90286 发表于 2012-11-22 21:35:08 | 显示全部楼层
不开心的时候,就听听孩子们唱歌吧。"别再难过,别再忧伤,因为我会抚摸你,用温暖的太阳的光。因为我会给你,春天的花瓣和芬芳。"意大利Antoniano小合唱团《如果奇迹降临》:http://t.itc.cn/tJCrK
 楼主| lao90286 发表于 2012-11-22 21:35:52 | 显示全部楼层
纯音乐《天边》,长笛和竖琴勾勒出一种悠远辽阔的意境,深情悲悯、悠远缠绵的马头琴声宛如从遥远的天边飘来,将我的心带向茫茫的草原,带向那一望无际的天边...... http://t.itc.cn/tAJ4X

评分

楼主| lao90286 发表于 2012-11-22 21:49:09 | 显示全部楼层
披头士Paul McCartney为一个五岁的孩子写下的一首歌,却成为了传世经典。被无数次传唱、无数次演绎、无数次翻唱、无数次荣耀,也感染了全球无数人!《Hey Jude》:http://t.itc.cn/5VEd

评分

北雁南飞 发表于 2012-11-22 21:52:55 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-11-22 21:49
披头士Paul McCartney为一个五岁的孩子写下的一首歌,却成为了传世经典。被无数次传唱、无数次演绎、无数次 ...

老主任在干活啦
好惭愧,我的楼啊,我还懒着呢......
美地 发表于 2012-11-22 21:56:16 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-11-22 21:35
纯音乐《天边》,长笛和竖琴勾勒出一种悠远辽阔的意境,深情悲悯、悠远缠绵的马头琴声宛如从遥远的天边飘来 ...

最喜欢贺西格马头琴演奏的摇篮曲,送给主任,希望能喜欢。
视频画面欠佳,只听不看

评分

902896 发表于 2012-11-22 21:58:01 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2012-11-22 21:52
老主任在干活啦
好惭愧,我的楼啊,我还懒着呢......

呵呵,光说不干还能飞啊?
美地 发表于 2012-11-22 22:08:12 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-11-22 21:35
不开心的时候,就听听孩子们唱歌吧。"别再难过,别再忧伤,因为我会抚摸你,用温暖的太阳的光。因为我会给你 ...

每每听到小天使般的演唱,都会被彻底感动
北雁南飞 发表于 2012-11-22 22:12:14 | 显示全部楼层
902896 发表于 2012-11-22 21:58
呵呵,光说不干还能飞啊?

飞到这就不飞啦,赖着不走喽
北雁南飞 发表于 2012-11-22 22:12:57 | 显示全部楼层
美地 发表于 2012-11-22 22:08
每每听到小天使般的演唱,都会被彻底感动

美地是个好听众,我在这里混日子啊~~
902896 发表于 2012-11-22 22:13:27 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2012-11-22 22:12
飞到这就不飞啦,赖着不走喽

呵呵,那就做候鸟吧