中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 让梦飞

[游记] 最松散的自助游

lao90286 发表于 2012-8-9 13:57:47 | 显示全部楼层
让梦飞 发表于 2012-8-9 13:52
主任您真是大好人!我觉得自己玩就是自由,想怎么着就怎么着
谢谢主任我的钱包鼓 ...

一般出游,有两辆车就好玩些,司机们晚上还可以喝几盅~~
 楼主| 让梦飞 发表于 2012-8-9 13:58:55 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-8-9 13:55
昨天就看到梦的文章了,只是手机上网,加不了分,今日赶紧补上,别忘了

谢谢啦......
我知道我的青铜牌的含量......
 楼主| 让梦飞 发表于 2012-8-9 14:02:12 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-8-9 13:57
一般出游,有两辆车就好玩些,司机们晚上还可以喝几盅~~

你说的太对了,应该约上一两家人,一起去,第一次确实没有经验,只有一个人开车......
也是科学家 发表于 2012-8-9 16:16:34 | 显示全部楼层
呵呵,梦飞姐,俺一路看下来,专注于寻找每张PP中老鱼和小鱼的身影(知道梦飞姐在相机后),大约十多处。小鱼,长发披肩,窈窕淑女,美丽动人,尤其是泳装照,看不够啊
 楼主| 让梦飞 发表于 2012-8-9 16:26:13 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2012-8-9 16:16
呵呵,梦飞姐,俺一路看下来,专注于寻找每张PP中老鱼和小鱼的身影(知道梦飞姐在相机后),大约十多处。小 ...

妹妹你去哪里玩了?
给小鱼拍照大部分是Tou拍的,讨厌的是,老鱼总是跟她在一起,拍了几百张照片,大部分都是老鱼和小鱼在一起的......谢谢妹妹
也是科学家 发表于 2012-8-9 16:46:39 | 显示全部楼层
让梦飞 发表于 2012-8-9 16:26
妹妹你去哪里玩了?
给小鱼拍照大部分是Tou拍的,讨厌的是,老鱼总是跟她在一起,拍了几百张照片, ...

呵呵,如果你也被拍照的话,岂不是大鱼、小鱼让梦飞了——幸福的一家人
最近忙于工作,论坛上漏掉了一些精彩,好在跑不掉,只是错过了与科学家们随时调侃的时机。不过,来日方长,咱们是永远的科学家。
 楼主| 让梦飞 发表于 2012-8-9 16:49:27 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2012-8-9 16:46
呵呵,如果你也被拍照的话,岂不是大鱼、小鱼让梦飞了——幸福的一家人
最近忙于工作,论坛上漏 ...

是的,永远的姐妹......

评分

凉水泡茶 发表于 2012-8-9 16:49:36 | 显示全部楼层
松散自助游,幸福一家亲!
 楼主| 让梦飞 发表于 2012-8-9 16:51:13 | 显示全部楼层
凉水泡茶 发表于 2012-8-9 16:49
松散自助游,幸福一家亲!

没见过像我们这么散漫的吧
zhangqiang 发表于 2012-8-9 17:45:27 | 显示全部楼层
照片拍得很棒,风景一定很美,心情也一定最好吧!