中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 感谢科大家长咨询群

青青草2012 发表于 2012-8-1 16:38:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
孩子的通知书拿到后,我进了5群,为了给更多需要了解咨询科大的家长朋友,我知道我也快要离开咨询群了。
昨天,我退出了科大家长咨询群,带着依恋带着不舍……
一直以来听说科大的学生家长是最热心最团结的,在这里我深深地感觉到了。不管是多么小的问题,不管时间早晚,只要你有要求,很快就会有热心的家长志愿者为你解答,不厌其烦。在这里我认识了红萝卜老师、兰草姐、犀利姐、犀利哥,从他们身上我看到他们热爱科大,为科大默默无私奉献的精神。也从他们身上我看到了科大的魅力……
加入咨询群有半年多的时间,期间经历了AAA报名、考试、出结果、高考,每走一步科大的信息都会在第一时间通知大家,我也只需要每天在群里呆呆就知道了我接下来该准备什么了。自主招生考试后,群里及时把要科大周边的宾馆信息通知给大家。高考过后,兰草姐就把新生报到个人用品大全发给大家,在等待通知的日子里,我对照着单子有时间就准备些,也给有点恍惚的后高考时代找点事情充实一下自己。在咨询群,我结识了很多好朋友,有的朋友儿子也跟我儿子考到一个班里,真是高兴。8月16号我们相约科大,期待……
真心感谢科大,感谢科大家长咨询群,有你们让我更喜欢科大,我也将努力学习,成为一名优秀的科学家!

评分

学会放风筝 发表于 2012-8-1 16:53:25 | 显示全部楼层
深有同感,非常感谢咨询群里各位科学家。
 楼主| 青青草2012 发表于 2012-8-1 16:58:48 | 显示全部楼层
zjgamy 发表于 2012-8-1 16:53
深有同感,非常感谢咨询群里各位科学家。

我们一起加油,向科学家学习!
海洋169 发表于 2012-8-1 17:06:23 | 显示全部楼层
我是想给你加分,但是我没有这权利
 楼主| 青青草2012 发表于 2012-8-1 17:12:55 | 显示全部楼层
海洋169 发表于 2012-8-1 17:06
我是想给你加分,但是我没有这权利

哈哈,恭喜你已经有小红章了,我还要努力。。。
快乐晨曦 发表于 2012-8-1 17:28:52 | 显示全部楼层
加油,先拿到小红章
兰草 发表于 2012-8-1 17:30:04 | 显示全部楼层
恭喜楼主!欢迎新科学家!!
 楼主| 青青草2012 发表于 2012-8-1 17:38:34 | 显示全部楼层
快乐晨曦 发表于 2012-8-1 17:28
加油,先拿到小红章

哈哈,争取早日拿到小红章
 楼主| 青青草2012 发表于 2012-8-1 17:39:06 | 显示全部楼层
兰草 发表于 2012-8-1 17:30
恭喜楼主!欢迎新科学家!!

谢谢兰草姐!
GG王 发表于 2012-8-1 20:17:58 | 显示全部楼层
小紅章呀小红章