中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xahxah2004

[驴行] 袋鼠国

楼主| xahxah2004 发表于 2012-7-23 11:59:41 | 显示全部楼层
兰草 发表于 2012-7-23 11:21
这样的驴行我这辈子是没机会了,谢谢小熊让我开了眼界

别泄气。跟着孩子走呗。
pdy 发表于 2012-7-23 15:22:42 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2012-7-23 10:44
主任,爷们都很看重君子一言哦
See here  last——
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread& ...

呵呵,大裤子,你在这埋伏着呐.
算你能掐会算,阿拉马侬厄账.
这考拉算与论坛和咱有缘,不过,这形象真不咋地哈,与主任的老南瓜有的一拼,,
pdy 发表于 2012-7-23 15:24:51 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-7-23 10:51
沪上君子。

主任,咱有一个感觉,汇报如下:
大裤子在论坛上的形象已取代以前的那谁...越来越活宝.
咱说话直,老科学家们你们说是吗,若不是,咱这话立即收回.
不过,味道有所不同,大裤子在逗乐方面略含蓄婉转,而文韬方面嘛似乎更胜一筹
lao90286 发表于 2012-7-23 15:29:41 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2012-7-23 15:24
咱说话直,老科学 ...

赞同,大裤子含蓄婉转文韬武略!而且大裤子不是那种人来疯,好有点自己跟自己也能玩的韧劲,这样才持久。
红萝卜 发表于 2012-7-23 16:59:22 | 显示全部楼层
形态各异的 袋鼠
大裤子 发表于 2012-7-23 17:14:29 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2012-7-23 15:24
咱说话直,老科学 ...

哟嗬,考兄在这儿等着俺呢?失敬了!
原先俺只知道吴侬软语优雅动听,可惜听不太懂
经过你的速成辅导,自觉进步神速
这不,现在读你对大裤子的评价,感觉十分美妙!
下次再去江湾五角场一带打擂台,俺就不怕没底气了哈
三克油啊三克油!
也是科学家 发表于 2012-7-23 17:21:44 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2012-7-23 15:22
呵呵,大裤子,你在这埋伏着呐.
算你能掐会算,阿拉马侬厄账.
这考拉算与论坛和咱有缘,不过,这形象真不咋地 ...

呵呵,还是这个考拉可爱,帅气。是吧,考拉兄

大裤子 发表于 2012-7-23 17:29:56 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-7-23 15:29
赞同,大裤子含蓄婉转文韬武略!而且大裤子不是那种人来疯,好有点自己跟自己也能玩的韧劲,这样才持久。 ...

主任啊,背后表扬同党还这么含羞脉脉?
拜读了你老人家的论持久战,倍感亚历山大
话说俺与一马当先童鞋类似,神仙般的日子即将到头,新的革命工作即将开始。。。
过几天可能听不到俺贫嘴了,也就是消失了,千万别说俺在学九天大神哦
当然,也有可能嗝儿屁着凉大海棠喽。届时,请千万节哀!
pdy 发表于 2012-7-23 17:52:32 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2012-7-23 17:21
呵呵,还是这个考拉可爱,帅气。是吧,考拉兄

也妹,是吗,这只考拉看来是所有考拉中长得最帅的吧
咱算沾这考拉的光了,傍上明星了.
不过,咱比不上它,咱在人类中只是中等,不丑而已
也是科学家 发表于 2012-7-23 17:58:15 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2012-7-23 17:52
也妹,是吗,这只考拉看来是所有考拉中长得最帅的吧
咱算沾这考拉的光了,傍上明星了.
不过,咱比不上 ...

呵呵,尤其是眼睛,炯炯有神,透着聪明和智慧。