中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一位中科大男生的日志(转载)

风铃草 发表于 2010-2-22 19:26:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
(转载)是中科大的寂寞男就给我分享!(好吧 虽然 我承认啊...这个有郭酵母的一贯抄袭能力- -)
在合肥,生活学习着一群机智,勇敢,温柔,善良,帅气的大学男生——中国科技大学男生。中科男生凭借他们那俊俏的外表,温柔的内心,已经征服了合肥各大高校的靓丽女生,越来越多的女生将拜倒在中科男生的脚下,中科男生的目标就是:冲出全国,走向世界。

人们常说,安大男生性格细腻,对女生更是呵护有加,但身材似乎缺少那么点男子汉的气概;合工大男生则高大威猛,男人味十足,却不懂得去倾听女生的心声;而位于包河区的中科男生却去其缺点,取其精华,将一个完美男生的形象体现得淋漓尽致…

如果你现在还没有男朋友,那么那得抓紧找一个中科男生,机不可失,失不再来。在众多中科男生中总有一款会适合你的!如果你现在有男朋友但不是中科男生,那么你现在可以毫不犹豫的跟他提出分手的要求;如果你现在的男朋友就是中科男生,那么你在庆幸自己拥有一件抢手货的同时,是不是应该提高警惕,小心被挖墙角啊!

今年过节不嫁人,要嫁就嫁中科男!在这个虎虎生威的年份里,还等什么?如此俊秀而不失张狂的中科男生,既不失小桥流水的婉约,更不少黄河的奔放;怎么样心动了吧!快拿起你的公交卡,卷起铺盖,该打车的打车,该公交的公交,完成你小时候的梦想,与中科男生相拥在温江,来吧!让我们一起浪漫在中科!

你还在犹豫什么?再不抓紧时间你将终生遗憾;你是否还在为自己的美貌不够而打动不了中科男生而迟疑?你是否还在为交往过数个男友而怕遭到嫌弃而迟疑?你是否在为自己年龄偏小而迟疑?放心吧!中科男生成熟稳重,心胸宽广,热情开放,心地善良,绝对包你满意,为奋斗而奋斗,10年合肥高校女生最流行什么用语,睁大耳朵听清楚了:中国科大,一个女生的天堂,那里有长着翅膀的天使,那就是——中科男生!

阅读

评分

楼主| 风铃草 发表于 2010-2-22 19:27:33 | 显示全部楼层
哈哈,太有才了!
笑笑 发表于 2010-2-23 08:54:08 | 显示全部楼层
今年过节不嫁人,要嫁就嫁中科男。哈哈,红娘贴。
雪中行 发表于 2010-2-23 09:11:35 | 显示全部楼层
有才!有才!太有才了!
咪咪 发表于 2010-2-23 09:46:40 | 显示全部楼层
科大的女生都太优秀了,学习普遍都比男生好,我儿子说女生都是学霸,所以科大的女生要主动了,虽然现在看那些男孩很普通,但在合肥还是个宝呢。09级男生的已经有被别的学校追走的。
咪咪 发表于 2010-2-23 09:47:09 | 显示全部楼层
科大的女生都太优秀了,学习普遍都比男生好,我儿子说女生都是学霸,所以科大的女生要主动了,虽然现在看那些男孩很普通,但在合肥还是个宝呢。09级男生的已经有被别的学校追走的。
 楼主| 风铃草 发表于 2010-2-23 09:56:36 | 显示全部楼层
咪咪 发表于 2010-2-23 09:47

09男生就有被别的学校追走的?哈哈,太优秀了!
hrf1 发表于 2010-2-23 10:14:14 | 显示全部楼层
这种贴子千万不能让科大女生看见,不然,科大的女生们就更作俏了。
lao90286 发表于 2010-2-23 10:36:41 | 显示全部楼层
这种贴子千万不能让科大女生看见,不然,科大的女生们就更作俏了。
hrf1 发表于 2010-2-23 10:14
lao90286 发表于 2010-2-23 10:43:07 | 显示全部楼层
一般男生是不太喜欢学习好的女生的,不知科大的孩子怎么想的。