中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

8月17号送小孩上学,有没有愿意一起去黄山?

豌豆 发表于 2012-7-20 12:45:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
8月17号开学送孩子,想顺便去趟黄山或附近景点,有没有愿同行的"科学家"?俺一个人,来自广东,或者那位知道旅游线路,麻烦给点儿建议.多谢!
少年网事 发表于 2012-7-20 15:21:37 | 显示全部楼层
五岳归来不看山,黄山归来不看岳.

皖如仙境.
日月同辉 发表于 2012-7-20 16:21:41 | 显示全部楼层
建议和旅行社联系,跟团较方便。
快乐鱼 发表于 2012-7-20 16:44:13 | 显示全部楼层
自我介绍太简单了,你一个人,是难科学家,还是铝科学家啊?哈哈.......想和你一起去黄山的那个希望是她还是他?
Alan_1968 发表于 2012-7-20 17:53:23 | 显示全部楼层
准备8月初去转转,已经20年了,再游一次!
ztxhy 发表于 2012-7-20 18:31:57 | 显示全部楼层
还是跟团省事,但觉得总是像走马观花匆匆而过,总是在赶路,最好能在山上住一个星期就好了。
云飞扬 发表于 2012-7-20 20:04:13 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-7-20 16:44
自我介绍太简单了,你一个人,是难科学家,还是铝科学家啊?哈哈.......想和你一起去黄山的那个希望是她还是 ...

真相了。。。
 楼主| 豌豆 发表于 2012-7-20 22:37:42 | 显示全部楼层
不习惯跟团,忘了跟团的经典?“上车睡觉,下车撒尿,景点拍照,回家一问啥也不知道”。再说了驴友那有难铝之分?习惯了磨房自助游,如果大家有这些疑虑这样就算了。谢谢各位提醒!
高乐 发表于 2012-7-20 22:40:57 | 显示全部楼层

结伴最好了.五岳归来不看山,黄山归来不看岳.在乎山水之间.

红三兵 发表于 2012-7-21 21:00:46 | 显示全部楼层
8月17号去,恐怕孩子无时间跟着一起去了。