中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

少年班学院的孩子是住学生公寓吗?

明天会更好 发表于 2012-6-30 10:29:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果是,用品是否学校统一购买?谢谢!我孩子是创新班
阳光灿烂 发表于 2012-6-30 10:46:12 | 显示全部楼层
少年班有一幢单独的宿舍楼。至于用品之类的,到时候你收到录取通知书的时候,里面附有一份日常用品的清单,如果需要购买,确认一下就行了。并且学校里有超市,现场也有好多必须品在卖的,不用担心啦~~合肥不管怎么样也是个省会城市,学校又在市中心,超市、大卖场什么的都有哦~~
大裤子 发表于 2012-6-30 10:48:47 | 显示全部楼层
祝贺你,新科学家
是的,少年班应该住在少年班学院专用的一栋楼内(东区D221?记不太清)
我以为,条件很好。我孩子的用品基本都用学校统一发放的,没诉过任何苦
少年网事 发表于 2012-6-30 12:46:04 | 显示全部楼层
少年班学生住的是学生公寓,夏天有空调,冬天有暖气。
和你在一起 发表于 2012-6-30 14:00:32 | 显示全部楼层
还有热水,刚装上,正赶上.
立地成佛 发表于 2012-7-2 20:56:02 | 显示全部楼层
如果家离科大少远的话,最好从学校统一定,省得带这带那的麻烦,学校统定的还不错,床单都是棉的,少年班都住在东区221楼,冬暖夏凉,最庆幸的是现在有热水啦!
zallany 发表于 2012-7-4 13:10:49 | 显示全部楼层
据我所知,少年班住的是东区221楼,和其他宿舍楼一样,没有什么区分。这栋楼以前是科大女生楼,现在改为男生楼,里面住了包括少年班学院在内的多个学院的学生。在科大,没有哪个宿舍楼是为哪个学院所专有的。
本科生都是4人一间,空调暖气热水都是标配,全校都一样。