中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 从今天起到儿子报考创新班及2013年高考情况

洛水青士 发表于 2012-6-28 12:45:24 | 显示全部楼层
 楼主| ★空谷幽兰★ 发表于 2012-7-11 09:56:26 | 显示全部楼层
洛水青士 发表于 2012-6-28 12:45
创新试点班报考、录取过程

谢谢了
丽日和风 发表于 2012-7-17 14:58:01 | 显示全部楼层
加油,有目标,向目标前进,一步步走,肯定会成功
 楼主| ★空谷幽兰★ 发表于 2012-7-18 15:51:15 | 显示全部楼层
丽日和风 发表于 2012-7-17 14:58
加油,有目标,向目标前进,一步步走,肯定会成功

谢谢丽日姐的鼓励,要加油!
东子 发表于 2012-7-18 20:21:14 | 显示全部楼层
想报考2013创新班,首先要熟悉往年AAA考试(华约)题型,最好是做做。
 楼主| ★空谷幽兰★ 发表于 2012-7-19 08:31:42 | 显示全部楼层
530021665 发表于 2012-7-18 20:21
想报考2013创新班,首先要熟悉往年AAA考试(华约)题型,最好是做做。

嗯,只有2012年1月的试题,还有没有这方面的试题请分享一下,谢谢。
东子 发表于 2012-7-19 16:51:05 | 显示全部楼层
看一下“华约”以前年度的也可以,主要是了解题型。
 楼主| ★空谷幽兰★ 发表于 2012-8-30 17:07:29 | 显示全部楼层
    高一暑假就这样结束了,孩子们即将迎来高二的全新生活。由于分科的原因,原来的同学留在班上的还算多,听儿子讲进入新高二班上的同学都是牛娃,无论是竞赛还是综合能力,看来又是一场即将到来的竞争。不过话说回来,有竞争才有动力。用儿子的话说有动力才有提升自己的机会,好在我们班的学习氛围不错,希望儿子能为自己定下的目标努力奋斗,付出总会有回报,我坚信。相信儿子一定会在高二这一年过得很充实。
蓝天白云danny 发表于 2012-8-30 18:19:48 | 显示全部楼层
weilehaizi 发表于 2012-6-19 17:07
中科大创新班一般为报名当年16周岁以下的高二学生,经校荐(注意,据我所知所在学校必须具有中科大创新班推 ...

明天会更好 发表于 2012-8-30 20:19:07 | 显示全部楼层
真的不用特意准备!按部就班,脚踏实地,不要给孩子压力,条条大路通罗马!然后,你可能有意外惊喜!
加油