中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[驴行] 收获夏天2—黑石沟

红萝卜 发表于 2012-6-2 20:34:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

2012年6月2日,星期六。天气:晴转多云。气温:19—28℃。
      徙步路线:西陵峡——黑石沟——反穿鸣翠谷
      徒步距离:大约20公里。强度中下,难度中。
      活动组织:三峡户外徙步七群
      领队:龙霸天下、红萝卜
      参与管理:七群的管管清风小酌、白马王子、小蔓子,五群的管管品味人生。还有相册群的逸风、徙步九群的快乐小欢等管管友情加入。
      主流媒体:逸风、红萝卜、兰亭居士、星星儿、惟楚有柴等。
      参加人数:50人。
      7:40时,在移动通信广场坐4路公汽到虾子沟。
      8:30时,在虾子沟坐船游西陵峡,远眺葛洲坝和三游洞。由于有雾,拍片效果不好。
      9:40时,船到达黑石沟(船票10元/人)。下船后,我们就一头扎入黑石沟里,走沟、走溪。由于昨天下了雨,所以较滑。
      11:30时,走完了黑石沟,上山直奔中午吃农家饭的地方。
      12:30时,到达吃农家饭的地方。农家饭弄的较丰盛(饭钱20元/人),岁月、喜欢玩还提供了好酒,中饭吃了1个半小时。
      14:10时,开始反穿鸣翠谷。
      16:40时,穿过鸣翠谷景区大门,到紫阳坐公汽。
      17:10时,到达紫阳并坐27路公汽回城区。
      18:00时,回到家中。

更多高清片片,请访问:
http://user.qzone.qq.com/195790887/photo/V127tqVX0agy7V/

IMG_0252.jpg IMG_0268.jpg IMG_0274.jpg IMG_0291.jpg IMG_0293.jpg IMG_0300.jpg IMG_0307.jpg IMG_0311.jpg IMG_0318.jpg IMG_0353.jpg IMG_0360.jpg IMG_0364.jpg IMG_0386.jpg IMG_0401.jpg IMG_0418.jpg IMG_0429.jpg IMG_0430.jpg IMG_0432.jpg IMG_0439.jpg IMG_0466.jpg IMG_0470.jpg IMG_0475.jpg IMG_0476.jpg       

评分

桃源居士 发表于 2012-6-2 21:39:23 | 显示全部楼层

哈哈,坐上沙发呢,欣赏这么美的片片,舒坦啊!~~~~~
大宋水师 发表于 2012-6-2 22:14:24 | 显示全部楼层
呵呵,考试完了?又上路了,又开拍啦
星空0414 发表于 2012-6-3 06:40:46 | 显示全部楼层

同舟共济渡西陵,
齐心协力跨黑沟;
待到雨停雾散时,
巴陵蜀葵赛国花。

评分

楼主| 红萝卜 发表于 2012-6-3 08:06:49 | 显示全部楼层
桃源居士 发表于 2012-6-2 21:39
哈哈,坐上沙发呢,欣赏这么美的片片,舒坦啊!~~~~~

,希望居士也到户外来舒坦
 楼主| 红萝卜 发表于 2012-6-3 08:07:42 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-6-2 22:14
呵呵,考试完了?又上路了,又开拍啦

学生马上要考试了,我们和学生一样忙里偷闲,放心心情!
同时响应号召,用行动庆祝家长论坛3周岁!
 楼主| 红萝卜 发表于 2012-6-3 08:08:57 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2012-6-3 06:40
同舟共济渡西陵,
齐心协力跨黑石;
待到雨停雾散时,

一段时间没看到星空的诗文,今天看见特感亲切
桃源居士 发表于 2012-6-3 08:40:48 | 显示全部楼层
红萝卜 发表于 2012-6-3 08:06
,希望居士也到户外来舒坦

响应红萝卜的号召,明天就飞张家界舒坦去了!~~~~~~~与论坛同庆共欢乐啊!~~~~~~
 楼主| 红萝卜 发表于 2012-6-3 10:37:56 | 显示全部楼层
桃源居士 发表于 2012-6-3 08:40
响应红萝卜的号召,明天就飞张家界舒坦去了!~~~~~~~与论坛同庆共欢乐啊!~~~~~~

祝一路顺风,玩的开心。并尽早上片片!
桃源居士 发表于 2012-6-3 10:51:59 | 显示全部楼层
红萝卜 发表于 2012-6-3 10:37
祝一路顺风,玩的开心。并尽早上片片!

谢谢!我上片片就是为了凑个热闹,没啥技术哦。~~~~~