中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 902896

[驴行] 太行山上千年古村----大汖村

也是科学家 发表于 2012-6-2 15:14:15 | 显示全部楼层
跟随Q姐,探寻千年古村,开眼了——只有在深山老林中,还会留存有古老、传统以及其特有的韵味,同时,又那么地令人心生回味和感慨。
飘雪无边 发表于 2012-6-2 15:53:41 | 显示全部楼层
真正的古老村落了,看的正有兴志呢,,,,,没有了?。。。。
大宋水师 发表于 2012-6-2 16:47:35 | 显示全部楼层
不错不错,历史见证,还有美丽的解说
 楼主| 902896 发表于 2012-6-2 16:47:44 | 显示全部楼层
飘雪无边 发表于 2012-6-2 15:53
真正的古老村落了,看的正有兴志呢,,,,,没有了?。。。。

还有呢,家里来人啦,耐心等候
 楼主| 902896 发表于 2012-6-2 16:53:43 | 显示全部楼层
远洋 发表于 2012-6-2 11:29
加个座,还有照片吗?

试一试,院长家的沙发能占领吗?
吉祥三宝 发表于 2012-6-2 17:16:08 | 显示全部楼层
25个人,每人10元共250,少了点,怎么地也要每人20,好听!哈哈
 楼主| 902896 发表于 2012-6-2 17:22:29 | 显示全部楼层
吉祥三宝 发表于 2012-6-2 17:16
25个人,每人10元共250,少了点,怎么地也要每人20,好听!哈哈

哈哈哈,一群二百五嘛!我们还另外给了老人们进村费(每人30元)
桃源居士 发表于 2012-6-2 18:00:10 | 显示全部楼层
902896 发表于 2012-6-2 11:23
趁着臭美女士们疯玩的时候,俺跟踪着摄影师深入古村腹地!

跟随anni美女游千年古村----------------大汖村!下次去你带路咯!~~~~~
 楼主| 902896 发表于 2012-6-2 18:11:48 | 显示全部楼层
大嘴丫 发表于 2012-6-2 12:52
保留一份传统,我发现,这里才是中国的根,谢谢斑竹的照片。

根还能有多少守望者看护,还有多少来保留续写这份传统,还需要打个问号
 楼主| 902896 发表于 2012-6-2 18:13:24 | 显示全部楼层
桃源居士 发表于 2012-6-2 18:00
跟随anni美女游千年古村----------------大汖村!下次去你带路咯!~~~~~

好啊,仙女与晋中过客一同同行,不胜荣幸哦