中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

公寓用品好吗?

123456 发表于 2012-5-30 22:31:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
我儿子要上学了,我担心学校的被套等不好,另外买了新的,请问学校的怎么样?
兰草 发表于 2012-5-30 22:33:55 | 显示全部楼层
学校统一采购的应该没啥问题,我家的用了四年啦。
期盼 发表于 2012-5-31 07:54:56 | 显示全部楼层
孩子去年入校的,质量不错可以放心使用!
少年网事 发表于 2012-5-31 08:49:42 | 显示全部楼层
而且东西上还都印有<中国科学技术大学>多有纪念意义呀.
dummy 发表于 2012-5-31 10:04:39 | 显示全部楼层
用肯定没有问题的。好不好其实是各人习惯问题,所以这个问题蛮难回答的。最好还是看看学长的实物再判断。
大裤子 发表于 2012-5-31 10:33:33 | 显示全部楼层
迄今,孩子从来没说裤子大一个“不”字,俺欣慰得有些发傻
山竹 发表于 2012-5-31 13:58:03 | 显示全部楼层
去年我也担心被褥质地,提前准备了一套,结果多此一举还白花了银子。不过褥子应该多备一床,在家睡”席梦思”惯了,乍睡板床嫌硬。还有帐子要看看是否中间开门,是就赶紧换,不然没法用。
沙子 发表于 2012-5-31 18:14:10 | 显示全部楼层
如果你孩子不喜欢那种粗布的话还是自己准备不用买学校的. 我们是买的学校的, 然后全部换掉了.
月光 发表于 2012-5-31 18:36:01 | 显示全部楼层
怎么快就在准备了。这个问题我也很想知道
天空湛蓝 发表于 2012-5-31 19:09:17 | 显示全部楼层
我家用的都是学校的,还挺好,只是要晒一晒,还有因为床单,被罩是浆过的,要洗一下再用最好.