中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

画展点滴

飘雪无边 发表于 2012-5-21 22:16:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
周六,本来去参加徒步会大的,结果下了一天雨,没去。
周日下午,去看了一个画展,假装附庸风雅一下吧。。。。

天那么蓝
草那么绿
路边的花也那么美
来到画展处
苏珈美术馆(觉得馆名有点古怪)
进入展馆

下面这二张我端详许久,未看到是什么?请高人指点一下。。

听馆员介绍,说都是真品。

单位一同事,算是半个行家吧,也去看了画展,居然说都是赝品。。。。没看到真品,那么白看了?

各位也跟着白看吧。。。。。

评分

大宋水师 发表于 2012-5-21 23:07:20 | 显示全部楼层
飘雪貌似还是经常参加一些艺术展之类的活动,怪不得照片拍得好啊。。。
红萝卜 发表于 2012-5-22 08:03:58 | 显示全部楼层
大侠是艺术范。为方便我们学习,还在每幅画下配字说明
星空0414 发表于 2012-5-22 08:59:24 | 显示全部楼层
人云亦云的飘过。
lao90286 发表于 2012-5-22 09:15:09 | 显示全部楼层
不可能是正品,因为这个画展的影响力有限,同时展出这么多大家,这么多珍品,简直是不可能的。
 楼主| 飘雪无边 发表于 2012-5-22 11:56:52 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-5-21 23:07
飘雪貌似还是经常参加一些艺术展之类的活动,怪不得照片拍得好啊。。。

附庸风雅嘛,怎么地也假装一下啊。。。
 楼主| 飘雪无边 发表于 2012-5-22 11:57:18 | 显示全部楼层
红萝卜 发表于 2012-5-22 08:03
大侠是艺术范。为方便我们学习,还在每幅画下配字说明

假装滴。。。。。。。
 楼主| 飘雪无边 发表于 2012-5-22 11:57:45 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2012-5-22 08:59
人云亦云的飘过。

飘过的好。。。。。。
 楼主| 飘雪无边 发表于 2012-5-22 12:01:03 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-5-22 09:15
不可能是正品,因为这个画展的影响力有限,同时展出这么多大家,这么多珍品,简直是不可能的。

主任这样说有道理的,其实真假我等也看不出来的,只要假装附庸风雅罢了。。。。

不过,不是有种被骗的感觉的,干脆就说是赝品,偶也可能会去看的啊。。。赝品也有好作品滴。。。。
千里之外 发表于 2012-5-22 12:32:25 | 显示全部楼层

大侠姐每次不光PP拍得好,还有诗一样的文字……让人喜欢,真是才女