中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 远洋

[游记] 猜猜俺去哪里了?

楼主| 远洋 发表于 2012-4-18 21:16:53 | 显示全部楼层
花样年华123 发表于 2012-4-18 20:56
这花不是牡丹。洛阳牡丹树没有这么高,我们小区前面的延安路上栽种有许多牡丹,其中洛阳红最盛。

据说黑牡丹是最珍贵的,比绿樱花还难得,俺还没见过呢,请你有机会了给大家拍了欣赏一下哦,呵呵
DDBE 发表于 2012-4-18 22:26:25 | 显示全部楼层
远洋 发表于 2012-4-18 19:17
恩 俺拍的是更珍贵的绿色樱花和一般樱花合影的呢

是啊  大洋 羡慕啊 唯美啊
也是科学家 发表于 2012-4-19 07:35:55 | 显示全部楼层
哈哈,远洋兄,你终于被千呼万唤出来了,多种的假想都被否定了,原来你是祖孙三代聚科大啊。再祝生日快乐,以及祝福要远洋的儿子!

祖孙三代聚科大
远洋老父儿看儿
当年我儿天骄子
如今他儿胜我儿

评分

快乐鱼 发表于 2012-4-19 08:56:26 | 显示全部楼层
远洋 发表于 2012-4-18 19:14
但是 老爷子的孙子是我培养的哦,呵呵

院长骄傲地对羽绒服说:“你的老子比我的老子强......”
也是科学家 发表于 2012-4-19 09:18:11 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-4-19 08:56
院长骄傲地对羽绒服说:“你的老子比我的老子强......”

哈哈哈,鱼姐,长江后浪推前浪,一代更比一代强。
红萝卜 发表于 2012-4-19 13:56:06 | 显示全部楼层
院长肯定是在国内
花样年华123 发表于 2012-4-19 20:43:55 | 显示全部楼层
远洋 发表于 2012-4-18 21:16
据说黑牡丹是最珍贵的,比绿樱花还难得,俺还没见过呢,请你有机会了给大家拍了欣赏一下哦,呵呵

忙着练球参加六月份的羽毛球比赛,今年没顾上去看花。洛阳牡丹的确雍容华贵,值得一看,只是花期太短。欢迎各位来洛阳欣赏牡丹花。洛阳红很普遍,小区的花园里就有,春节时花农们嫁接的牡丹就是洛阳红,一棵上一般有一二十朵花,盛开时增加节日气氛,一般大家送礼也会送一盆洛阳红。
小巫婆 发表于 2012-4-22 21:47:46 | 显示全部楼层
远洋 发表于 2012-4-18 13:34
再出个难的,看看这是科大的哪里?

哈哈,少年抢答咯。最近家事忙,不常上坛。不过,这道题还真答不上谢谢少年帮我扫盲
淡雅 发表于 2012-4-25 13:44:06 | 显示全部楼层
远洋 发表于 2012-4-18 19:10
俺就知道有人分不清的,所以才拿出让大家猜猜,娱乐娱乐的,呵呵

注:别说俺拍照技术不好哦

拍不好就拍不好嘛,总比没拍又看不到的好哈~~要骄傲才好~
淡雅 发表于 2012-4-25 13:46:35 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2012-4-19 07:35
哈哈,远洋兄,你终于被千呼万唤出来了,多种的假想都被否定了,原来你是祖孙三代聚科大啊。再祝生日快乐, ...

也是科学家,时代造化人啊,世上都是自己的儿子最好!