中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DDBE

[建议] 提个建议

阳光 发表于 2012-3-29 13:49:42 | 显示全部楼层
我冒昧的说一下我的观点—————
第一,我从来没有注意过自己的分数,不管是刚进论坛,还是现在;我上论坛的目的只有3个关键词——孩子,友谊,快乐。
第二,论坛的转贴新闻,如果与孩子无关的,不需要转,我冒昧的说一句,楼主的积极主动的工作态度是好的,但前一段时间,转的贴子是多了点,有部分不许要转,说的不对,别生气啊。
第三,有些事情不需要说的太明白,中国古训说的:难得糊涂。
第四:祝论坛常青,祝大家友谊长存。
第五:此帖后面我不再发言,我说的对或者错,一并请大家海涵。

评分

楼主| DDBE 发表于 2012-3-29 13:53:15 | 显示全部楼层
阳光 发表于 2012-3-29 13:49
我冒昧的说一下我的观点—————
第一,我从来没有注意过自己的分数,不管是刚进论坛,还是现在;我上论 ...

俺一定改正,从现在起尽量不再转帖,多看少转,要发就尽量发原创帖各位科学家好的建议是俺进步的阶梯。

评分

大宋水师 发表于 2012-3-29 16:00:18 | 显示全部楼层
DDBE 发表于 2012-3-29 13:25
小小的纠正一下,我记得3月13日发的一个帖子是又一次感到欣慰好像不是转载的帖子,突然想起来就看了一 ...

楼主真的很有趣。。。。哈哈
楼主本月发主题帖199篇,大约有197篇是转帖

就是说有两篇不是转帖,包括你说这篇,不是么。。。。非要写出来么?楼主做事很认真,但貌似并不认真看俺的回帖。。。。
 楼主| DDBE 发表于 2012-3-29 16:28:52 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-3-29 16:00
楼主真的很有趣。。。。哈哈

就是说有两篇不是转帖,包括你说这篇,不是么。。。 ...

好像就这一篇哦,没见到两篇。
兰草 发表于 2012-3-29 16:36:32 | 显示全部楼层
DDBE 发表于 2012-3-29 16:28

I 服了U
 楼主| DDBE 发表于 2012-3-29 16:38:46 | 显示全部楼层
兰草 发表于 2012-3-29 16:36
I 服了U

笑一笑十年少嘛
兰草 发表于 2012-3-29 16:43:21 | 显示全部楼层
DDBE 发表于 2012-3-29 16:38
笑一笑十年少嘛

嗯,十年少
也是科学家 发表于 2012-3-29 16:43:23 | 显示全部楼层
DDBE 发表于 2012-3-29 13:53
俺一定改正,从现在起尽量不再转帖,多看少转,要发就尽量发原创帖各位科学家好的建议是俺进 ...

DDBE,你好!看到你的进步甚为高兴。借此,与你说说俺的心里话——论坛,是咱们科学家自己的论坛,是咱们科学家敞开自己心窝子的家啊,你对家的理解是什么?是否应该是温暖、温馨、舒适、干净、整洁,要做到这一点,需要咱们每一位科学家共同努力维护。从多发原创贴开始吧。

评分

楼主| DDBE 发表于 2012-3-29 16:55:04 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2012-3-29 16:43
DDBE,你好!看到你的进步甚为高兴。借此,与你说说俺的心里话——论坛,是咱们科学家自己的论坛,是咱们 ...

不瞒您讲。俺是这一段时间空闲,正好看论坛上秋枫版主经常抽时间把科大的通知新闻什么的及时转上来让大家方便及时看到了解,于是俺就想正好俺有时间就尽量少浪费版主的时间把这事做了,顺便也涨涨学分科币啥的,也可以为大家的好文章多加点分啥的,哈,见笑啦,版主
大宋水师 发表于 2012-3-29 16:56:49 | 显示全部楼层
DDBE 发表于 2012-3-29 16:28

哈哈。。。。楼主啊,本帖是从哪里转来的

我们的论坛充满了欢乐