中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 四维空间

[视频] 纵贯线:归来

楼主| 四维空间 发表于 2012-5-25 11:40:29 | 显示全部楼层
张信哲:爱如潮水

不问你为何流眼泪   不在乎你心里还有谁
请让我给你安慰     不论结局是喜是悲
走过千山万水    在我心里你永远是那么美

既然爱了就不后悔   再多的苦我也愿意背
我的爱如潮水     爱如潮水将我向你推
紧紧跟随      爱如潮水她将你我包围

我再也不愿见你在深夜里买醉  不愿别的男人见识你的妩媚
你该知道这样会让我心碎      答应我你从此不在深夜里徘徊
不要轻易尝试放纵的滋味      你可知道这样会让我心碎  

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-5-25 11:42:49 | 显示全部楼层
李宗盛:当爱已成往事、凡人歌、生命中的精灵          演唱片段  

楼主| 四维空间 发表于 2012-5-25 12:01:27 | 显示全部楼层
林忆莲、李宗盛:当爱已成往事  

作词:李宗盛    作曲:李宗盛   

往事不要再提    人生已多风雨    纵然记忆抹不去  爱与恨都还在心里
真的要断了过去  让明天好好继续  你就不要再苦苦追问我的消息  

爱情它是个难题  让人目眩神迷    忘了痛或许可以  忘了你却太不容易
你不曾真的离去  你始终在我心里  我对你仍有爱意  我对自己无能为力
因为我仍有梦  依然将你放在我心中  总是容易被往事打动   总是为了你心痛
别流连岁月中  我无意的柔情万种  不要问我是否再相逢   不要管我是否言不由衷  

为何你不懂  (别说我不懂)     只要有爱就有痛  (有爱就有痛)
有一天你会知道    人生没有我并不会不同  (没有你会不同)
人生已经是太匆匆  我好害怕总是泪眼朦胧  (泪眼朦胧)
忘了我就没有痛  (忘了你也没有用)   将往事留在风中  

楼主| 四维空间 发表于 2012-5-25 13:13:32 | 显示全部楼层
李宗盛:当爱已成往事  

往事不要再提    人生已多风雨    纵然记忆抹不去  爱与恨都还在心里
真的要断了过去  让明天好好继续  你就不要再苦苦追问我的消息  
因为我仍有梦  依然将你放在我心中  总是容易被往事打动   总是为了你心痛  
别流连在岁月中  我无意的柔情万种  不要问我是否再相逢   不要管我是否言不由衷

为何你不懂   只要有爱就有痛   有一天你会知道   人生没有我并不会不同  
人生已经是太匆匆   我好害怕总是泪眼朦胧  
忘了我就没有痛    将往事留在风中   
忘了你也没有用    将往事留在风中

楼主| 四维空间 发表于 2012-5-25 13:21:52 | 显示全部楼层
林亿莲、李宗盛:还有 / 结束  

还有风声   还有钟声   但已是冷冰冰  
更不应还有歌声   就似是为往事来做证

每一个夜晚    每一次分手   总是没有泪水  没有尽头
你到底要什么 你从不对我说  难道就是这样的结束

多少往日愁   反复心中透   总是没有泪水  没有尽头
从今知道热情   原是没法说因由   难道就是这样的结束  
忘了当天  还有今天  又接近你身边  
我不知  还有几天  若有缘  愿这份情未变

楼主| 四维空间 发表于 2012-5-29 09:47:51 | 显示全部楼层
纵贯线 (李宗盛、周华健、罗大佑、张震岳):凡人歌

你我皆凡人   生在人世间    终日奔波苦   一刻不得闲
既然不是仙   难免有杂念    道义放两旁   把利字摆中间
多少男子汉   一怒为红颜    多少同林鸟   已成了分飞燕
人生何其短   何必苦苦恋    爱人不见了   向谁去喊冤
问你何时曾看见    这世界为了人们改变  

有了梦寐以求的容颜    是否就算是拥有春天

评分

lao90286 发表于 2012-5-29 09:51:11 | 显示全部楼层
四维空间 发表于 2012-5-29 09:47

你我皆凡人,终日不得闲,一朝歌声起,又得半日闲。

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-5-29 09:51:36 | 显示全部楼层

你我皆凡人   生在人世间    终日奔波苦   一刻不得闲
既然不是仙   难免有杂念    道义放两旁   把利字摆中间
多少男子汉   一怒为红颜    多少同林鸟   已成了分飞燕
人生何其短   何必苦苦恋    爱人不见了   向谁去喊冤

你我皆凡人    生在人世间    终日奔波苦   为了一点钱
你既然不是仙  难免没有钱    道义放两旁   把利字摆中间
多少男子汉    一怒为红颜    多少同林鸟   已成了分飞燕
人生何其短    何必苦苦恋    爱人不见了   向谁去喊冤

楼主| 四维空间 发表于 2012-5-29 10:30:08 | 显示全部楼层
张震岳:思念是一种病

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-5-29 10:31:30 | 显示全部楼层

张震岳:思念是一种病

作词:张震岳    作曲:张震岳  

当你在穿山越岭的另一边    我在孤独的路上没有尽头
一辈子有多少的来不及   发现已经失去   最重要的东西
恍然大悟  早已远去   为何总是在犯错之后  才肯相信  错的是自己
他们说这就是人生   试著体会  试著忍住眼泪
还是躲不开应该有的情绪   我不会奢求世界停止转动
我知道逃避一点都没有用   只是这段时间裡
尤其在夜裡   还是会想起   难忘的事情
我想我的思念是一种病    久久不能痊癒  

时常感觉你在耳后的呼吸    却未曾感觉你在心口的鼻息

汲汲营营   忘记身边的人需要爱和关心   藉口总是拉远了距离
不知不觉  无声无息   我们总是在抱怨事与愿违   却不愿意回头看看自己
想想自己  到底做了甚麼蠢事情  也许是上帝给我一个试炼
只是这伤口需要花点时间   只是会想念  过去的一切  
那些人事物  会离我远去   而我们终究也会远离   变成回忆  

时常感觉你在耳后的呼吸    却未曾感觉你在心口的鼻息
Oh  思念是一种病
Oh  
思念是一种病   一种病

多久没有说我爱你   多久没有拥抱你所爱的人  当这个世界不在那麼美好  
只有爱可以让他更好   我相信一切都来得及    别管那些纷纷扰扰   
别让不开心的事  停下了脚步  就怕你不说  就怕你不做  别让遗憾继续  一切都来得及   

评分