中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nice

请问科大有没有洗衣房

liw59 发表于 2010-1-16 09:13:25 | 显示全部楼层
谢谢机器猫!孩子考完试后就让他自己去找找,他自己觉得宿舍楼里的洗衣机不卫生,除了内衣用手洗外,外衣基本上都不洗,每次回来都换上好几件。这天冷还能这么做,到了热天就不行啦。
大宋水师 发表于 2010-1-16 10:45:50 | 显示全部楼层
liw59 发表于 2010-1-16 10:56:50 | 显示全部楼层
在图上找到了,就在体育场的东边,321、322宿舍楼之间。谢谢大宋的指点!孩子下午来电话时就让他去看看。
红海滩 发表于 2010-1-16 18:14:37 | 显示全部楼层
洗衣房也不是给你单独洗,可以告诉孩子,先用84消毒液把洗衣机冲一下,在用水冲,然后洗自己的衣服。(84消毒液必须兑水用)
liw59 发表于 2010-1-16 18:57:47 | 显示全部楼层
男孩子心都没那么细,要求还那么的高,真是没办法呀!住在一楼凉晒不是很方便,如果能有带烘干的洗衣机洗就方便多了。
XNXQ 发表于 2010-1-18 18:21:45 | 显示全部楼层
请问在科大能不能天天洗澡呢?谢谢
liw59 发表于 2010-1-18 19:38:45 | 显示全部楼层
东区就有浴室,好像可以天天洗。
大宋水师 发表于 2010-1-18 21:49:01 | 显示全部楼层
16# XNXQ

这个没问题的,呵呵。东区西区都有浴室,很方便的。

PS:冬天来了,听说不少员工家属也喜欢到浴室,可能更暖和些吧。。。。
XNXQ 发表于 2010-1-20 20:39:23 | 显示全部楼层
谢谢!放心啦!
秋枫 发表于 2010-1-20 22:12:56 | 显示全部楼层
科大的女生到洗衣房洗衣服是免费的。我原来以为只是大一免费,后来知道一直是免费啊。