中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

孩子下了晚自习有宵夜可餐了

xujunsd 发表于 2012-3-8 21:02:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨晚11点多,给孩子打了个电话,他在吃宵夜,我就说少到外面去吃,不卫生,以前因为在外面吃出3次肠炎,2次到校医那里打点滴,一打就是2、3天。你忘了?他说他没在外面吃,是在校内的研究生食堂,这下我就放心了,以前也不知道有此食堂。这不今天赶紧和各位科学家知会一下,免得孩子学累了、饿了没地方解决吃饭问题。只是我没问那食堂是在东区、西区?还是东西区都有?可以让孩子自己去找,至少家长也放心啊!
让梦飞 发表于 2012-3-8 21:09:11 | 显示全部楼层
谢谢了!孩子们太辛苦了......
水仙 发表于 2012-3-8 22:59:33 | 显示全部楼层
请帮忙问问在哪?
大宋水师 发表于 2012-3-8 23:19:06 | 显示全部楼层
水仙 发表于 2012-3-8 22:59
请帮忙问问在哪?

孩子去食堂吃饭还要家长帮问?
骄阳 发表于 2012-3-8 23:40:19 | 显示全部楼层
云淡风清 发表于 2012-3-9 01:15:20 | 显示全部楼层
谢楼主!让孩子去找找,好有个安全的补充能量的地方。
秋枫 发表于 2012-3-9 07:49:14 | 显示全部楼层
家长的关心事无巨细啊!
好奇猫 发表于 2012-3-9 09:00:34 | 显示全部楼层
每天晚上9点后西区东门口就有一些摆小吃摊的,走那里过都能闻到油味道不正,但是看到还是有很多学生在哪里买着吃,真的很为他们担心。我家小子上学期有天晚上在东区做完实验回西区来在一家摊子上买了些吃的,第二天就开始身上发疹子,痒得要命。开始以为是臭虫咬的,后来发的全身都是,全身就像肿了一样,痒的孩子一夜没睡,最后我看到手心里都发的有,才判断是过敏了买了扑尔敏给他吃才好了。所以晚上学校里能有吃夜宵的地方真的是太好了。也请各位家长能提醒一下孩子,尽量不要在学校门口的小吃摊上买吃的,他们那得卫生实在是让人不放心
seeing 发表于 2012-3-9 09:07:27 | 显示全部楼层

真是太好了,孩子们在学校里可以吃到热乎、卫生的饭菜了。一定告诉孩子。
信院彩云 发表于 2012-3-10 10:56:51 | 显示全部楼层
苗条的孩子可以尽情地享受。