中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐鱼

想和你一起去黄山

大嘴丫 发表于 2012-3-8 22:10:41 | 显示全部楼层
05去了一次,天都峰封山,莲花峰没敢上,恐高。这两年去都没上山,在猴谷呆着,避暑挺好的,那里野生植物丰富,很多农学院的学生去采标本;蝴蝶也多,我家少爷每年都去逮蝴蝶。谷里的景色,比情人谷要好,溪水也比情人谷大,最主要的,那里有农家乐,简直是世外桃源。
水仙 发表于 2012-3-8 22:47:57 | 显示全部楼层
天空湛蓝 发表于 2012-3-8 10:02
春夏秋都爬过黄山,黄山是梦幻的山,每次看她感觉都不同,让我内心震撼;
还有一个梦想是冬天爬一次,西海大峡谷 ...

带上我
云淡风清 发表于 2012-3-9 01:06:46 | 显示全部楼层
鱼姐姐的黄山游记太诱惑人了,美景、美食……非去不可!今年年会集体旅游去黄山?
大宋水师 发表于 2012-3-9 09:43:11 | 显示全部楼层
没去过黄山的人表示实在不能容忍鱼儿的得瑟,黄山一定要去。。。。
 楼主| 快乐鱼 发表于 2012-3-9 09:54:17 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-3-9 09:43
没去过黄山的人表示实在不能容忍鱼儿的得瑟,黄山一定要去。。。。

这篇文章是在公司内刊上发表过的。
大宋水师 发表于 2012-3-9 10:07:16 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-3-9 09:54
这篇文章是在公司内刊上发表过的。

在公司内刊发表啊。。。。怎么也应该在省报上发啊。。。。
花港观鱼 发表于 2012-3-9 10:53:59 | 显示全部楼层

1987年就去过黄山啦,立此存照! 就在鲫鱼背上!

那是单位团支部组去的,在山上呆了两天,遇到的是阳光明媚的黄山,可惜没欣赏到虚幻缥缈的黄山雨雾!
 楼主| 快乐鱼 发表于 2012-3-9 11:18:27 | 显示全部楼层
花港观鱼 发表于 2012-3-9 10:53

87年就参加工作了啊,真了不起。
海边人 发表于 2012-3-9 12:11:08 | 显示全部楼层
花港观鱼 发表于 2012-3-9 10:53

老乡,照片上感觉你还在上学时与同学们一起上山的吧。87年,够早的,我是2000年才去的。
花港观鱼 发表于 2012-3-9 13:46:52 | 显示全部楼层
海边人 发表于 2012-3-9 12:11
老乡,照片上感觉你还在上学时与同学们一起上山的吧。87年,够早的,我是2000年才去的。

86年就参加工作了。照片上是一起进单位的同事,都是刚参加工作没几年的大学生,是怀旧的经典照片啦。2000年也过去12年了。