中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[驴行] 享受春天2—磨基山

红萝卜 发表于 2012-3-4 17:19:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

2012年3月4日,星期天。天气:小雨,整天都是山朦胧、雨朦胧。气温:2—6℃。
      周六原准备参加三峡户外一百单八将踏平五指山的登山活动,由于下雨,为了安全起见,活动取消。
      周日还是下雨,活动又未搞成,无赖只能独自户外了。但连续几天下雨,也不敢去爬较高、较险的山,只能找最简单的山——磨基山来活动筋骨了。
      徒步路线:绿萝植物园——夷陵长江大桥——磨基山——十里红——磨基山
      徒步距离:大约13公里。强度小,难度小。

早上先到绿萝植物园拍了几张梅花,拍完后就直奔磨基山。
      在夷陵长江大桥上面走时,远看对岸有一人在江边裸着身体,以为是我们三峡户外的“裸星”大冷天来长江边来搞创作呢,但环视周围,并没有看到摄影师,觉得不对劲。仔细一瞧,原来是一男子在脱衣服进行冬泳。
IMG_3265.jpg    IMG_3267.jpg    IMG_3268.jpg    IMG_3269.jpg    IMG_3272.jpg    IMG_3275.jpg    IMG_3277.jpg    IMG_3278.jpg    IMG_3280.jpg    IMG_3287.jpg    IMG_3288.jpg    IMG_3289.jpg    IMG_3291.jpg    IMG_3292.jpg    IMG_3294.jpg    IMG_3295.jpg    IMG_3296.jpg    IMG_3298.jpg    IMG_3299.jpg    IMG_3302.jpg    IMG_3307.jpg    IMG_3311.jpg    IMG_3312.jpg    IMG_3317.jpg    IMG_3318.jpg    IMG_3319.jpg    IMG_3323.jpg    IMG_3327.jpg    IMG_3332.jpg    IMG_3334.jpg    IMG_3338.jpg    IMG_3340.jpg    IMG_3345.jpg    IMG_3346.jpg    IMG_3348.jpg   

评分

星空0414 发表于 2012-3-4 19:25:49 | 显示全部楼层

沙发。。。。。磨基山上寻红侠,夷陵桥下看泳男。
艾草 发表于 2012-3-4 19:28:13 | 显示全部楼层
沙发哦,使劲坐
秦川牛 发表于 2012-3-4 19:29:41 | 显示全部楼层
强驴+快驴=好汉一条
lily_qiu 发表于 2012-3-4 19:35:04 | 显示全部楼层
抢沙发!看美景!谢谢红萝卜!
 楼主| 红萝卜 发表于 2012-3-4 19:41:57 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2012-3-4 19:25
沙发。。。。。磨基山上寻红侠,夷陵桥下看泳男。

星空0414
 楼主| 红萝卜 发表于 2012-3-4 19:43:16 | 显示全部楼层
艾草 发表于 2012-3-4 19:28
沙发哦,使劲坐

谢谢艾草
 楼主| 红萝卜 发表于 2012-3-4 19:44:02 | 显示全部楼层
秦川牛 发表于 2012-3-4 19:29
强驴+快驴=好汉一条

谢谢赞赏
 楼主| 红萝卜 发表于 2012-3-4 19:44:46 | 显示全部楼层
lily_qiu 发表于 2012-3-4 19:35
抢沙发!看美景!谢谢红萝卜!

艾草 发表于 2012-3-4 19:56:35 | 显示全部楼层
太坑人了,我的沙发被星空搬走了,我抢的时候没看到他啊

评分