中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快乐鱼申请《校园快照》版主

快乐鱼 发表于 2012-2-24 13:03:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
快乐鱼 发表于 2012-2-24 11:23
申请书
本人快乐鱼,经过慎重考虑,现正式向论坛领导提出申请,申请担当论坛《校园快照》的版主,协助在任版主秋叶共同管理好此版块,为论坛服务,为科学家们服务。我一定争取时间多上论坛,多转悠科大,多捕捉美好的瞬间。如有特殊事情,一定做到先请假后销假。请论坛领导考查!快乐鱼

不能搞特权的,一定要按正常的流程走审批手续。

评分

大宋水师 发表于 2012-2-24 20:33:33 | 显示全部楼层
资深长老终于出山了,发个申请还故做神秘状发在版主公告帖后面,俺好不容易看到它把它单列出来。
大宋水师 发表于 2012-2-24 20:36:42 | 显示全部楼层
顺便祝贺一下鱼儿修炼成黄金长老 -- 目前为止唯一的一位。当版主后,将摘下黄金长老的桂冠 -- 降级啦,呵呵。还是公示几天吧,好让鱼儿抓紧时间过过长老瘾吧
chchch 发表于 2012-2-24 20:37:47 | 显示全部楼层
支持!。。。
雷曼 发表于 2012-2-24 21:25:28 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-2-24 20:33
资深长老终于出山了,发个申请还故做神秘状发在版主公告帖后面,俺好不容易看到它把它单列出来。

鱼儿在水中嘛,原本神秘的
雷曼 发表于 2012-2-24 21:26:44 | 显示全部楼层
鱼儿终于闪亮登场啦,赞!
此乃人心所向,大势所趋
透望远尘 发表于 2012-2-24 22:09:43 | 显示全部楼层
鱼儿你是千呼万唤始出来啊,让坛领导白添了许多白头发啊。
 楼主| 快乐鱼 发表于 2012-2-24 22:11:01 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-2-24 20:36
顺便祝贺一下鱼儿修炼成黄金长老 -- 目前为止唯一的一位。当版主后,将摘下黄金长老的桂冠 -- 降级啦,呵呵 ...

不要啊,坛主,我要黄金长老的帽子一直戴着................想想办法,搞两块肩章!!!
902896 发表于 2012-2-24 22:18:40 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-2-24 22:11
不要啊,坛主,我要黄金长老的帽子一直戴着................想想办法,搞两块肩章!!!

鱼和熊掌不可兼得!
大宋水师 发表于 2012-2-24 22:20:44 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-2-24 22:11

鱼儿好像没有肩膀吧,肩章放哪里?