中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 春节期间,家长论坛开通手机版!

大宋水师 发表于 2012-1-22 14:41:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
春节期间,为方便外出,特开通手机版。。。。用手机访问论坛首页,将自动跳转到手机版界面。

手机版界面要简化许多,方便手机的小屏幕查看,并降低流量。

在网页下方,还可以选择手机标准版,手机精简版,电脑版(即正常版)

PS:由于这几年相关部门曾对手机网站严查,打击不良网站,各营运商都禁止网站开通手机版,家长论坛同样被要求关闭手机版。
新版家长论坛系统也有一个不错的手机版功能,由于上述原因也主动关闭了。春节期间,为方便大家,俺把它打开,手机能上网的“科学家”可以体验一下(上网流量自行负责)。

暂时开通手机版,春节过后再关闭。俺相信相关部门在这全国人民欢度春节的喜庆日子里,也会支持的。

冰雪 发表于 2012-1-22 15:52:15 | 显示全部楼层

谢谢坛主!想得真周到!祝你及家人新年快乐!吉祥如意!祝所有的科学家及家人新春快乐!万事如意!!
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-1-22 16:08:06 | 显示全部楼层
冰雪 发表于 2012-1-22 15:52
谢谢坛主!想得真周到!祝你及家人新年快乐!吉祥如意!祝所有的科学家及家人新春快乐!万事如意!!

谢谢,也祝你及家人新年快乐!!
单单为你 发表于 2012-1-22 17:19:56 | 显示全部楼层
新年好,我记得在年会期间就可以使用手机登陆家长论坛了。
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-1-22 17:23:25 | 显示全部楼层
单单为你 发表于 2012-1-22 17:19
新年好,我记得在年会期间就可以使用手机登陆家长论坛了。

嗯,是的。
单单为你 发表于 2012-1-22 17:28:50 | 显示全部楼层
我以前是搜索百度登陆的,现在手机版的不一样,斑竹可以管理一下论坛的。
也是科学家 发表于 2012-1-22 18:10:57 来自手机 | 显示全部楼层
大宋,你好!俺用手机上论坛来了。
也是科学家 发表于 2012-1-22 18:16:12 来自手机 | 显示全部楼层
用手机试了试,不仅清楚,快捷,方便,还能跟帖。大宋,因为有你,一切皆有可能!
九天揽明月 发表于 2012-1-22 18:31:43 | 显示全部楼层
好!大宋厉害!
方便科学家随时登录!
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-1-22 19:01:19 | 显示全部楼层
单单为你 发表于 2012-1-22 17:28
我以前是搜索百度登陆的,现在手机版的不一样,斑竹可以管理一下论坛的。

单单很细心,谢谢。

以前的手机版是不能删帖,没有管理功能的,现在这个就方便多了。