中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

版主申请集中公示,欢迎发表意见

九天揽明月 发表于 2012-1-14 23:08:55 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-1-14 21:37
谢谢,主任为论坛的发展,操碎了心~~

老主任曾经有一句名言:“将予得瑟,必先自夸!”
九天揽明月 发表于 2012-1-14 23:10:56 | 显示全部楼层
雷曼 发表于 2012-1-14 21:52
主任,俺不得不说句麻麻的话:
您的贵体不是自己的,而是论坛的,是科学家们的,千千万万不能为了啥 ...

雷曼,不要忘记老主任的名言:“将予得瑟,必先自夸”
雷曼 发表于 2012-1-14 23:35:17 | 显示全部楼层
九天揽明月 发表于 2012-1-14 23:10
雷曼,不要忘记老主任的名言:“将予得瑟,必先自夸”

婉风 发表于 2012-1-15 10:36:51 | 显示全部楼层
各位前辈,各位领导,众科学家亲们,大家好:
前几天就看到了这则消息,一直也没有申请的原因不是缺少对科大的爱心也不是缺少对孩子的责任感,是因为一直认识自己白天不能上网,人总得要工作啊,总得要挣钱养家糊口啊,谁让单位白天不让上网呢?可是这事一直搁在心里,心里一直是痛痛的,手心一直是痒痒的,就像老主任说的我是什么事都要参与的人,昨晚半夜想起这事,都睡不好觉,今晨又想了一上午,来网上看看这次申请活动还没有结束,便跃跃欲试写了个人申请和简介,首先对科大的爱心和对孩子的责任感肯定是超强的了,这一点我敢和任何人去比,不过文学的功底和文字的功夫肯定是一般的了,可能还属于落后那伙的,在网时间我可以24小时都挂机(白天只能家里电脑开着挂机),整晚上可以都在线,下面是详细的个人申请和个人介绍:
申请板块:放飞之路;
用户名:婉风;
QQ名:婉风;
上网时间:每天晚上;
个人说明:有对科大的强烈的爱心(因为孩子在那里),有对孩子强烈的责任感;本人是八十年代高等教育毕业,一生都积极进取,乐观向上,只争朝夕;同时关心科大,关心孩子未来;非常愿意为科学家众亲们以及自己的孩子搜集关于孩子成长和放飞的信息。
特别说明:可能自己的文学功底有限,白天上网受限,真怕有负了领导和众亲们,所以现在忐忑不安地写申请,一方面即希望得到领导和众亲们的中肯,另一方面也在检讨自己,可能以前自己性情急躁,遇事激进,说话不过过大脑,这点在以后的生活中一定要注意。不论申请成功还是失败,我都会以一种平和的心态对待这事。当然内心肯定是希望申请成功,如果成功,我一定会一切听从领导的安排;时刻接受前辈以及众科学家亲们的监督,努力搜集关于孩子成长和放飞的信息,积极热情为众科学家亲们服务。

评分

lao90286 发表于 2012-1-15 10:53:28 | 显示全部楼层
婉风 发表于 2012-1-15 10:36
前几天就看到了这则消息,一直也没有申请的原因不是缺少对科 ...

婉风科学家,经过长时间的思想斗争,深思熟虑,在爱和责任心的驱使下,克服白天不能上网的缺点,坚持通宵挂网,毅然决然,提出了申请,决不是心血来潮~~我为我们有这样的科学家参与到论坛管理而欢呼!
婉风 发表于 2012-1-15 11:13:20 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-1-15 10:53
婉风科学家,经过长时间的思想斗争,深思熟虑,在爱和责任心的驱使下,克服白天不能上网的缺点,坚持通宵挂网, ...

主任我申请是不是太晚了,如果太晚了,我是不是把申请的帖子撤下来吧,刚才看了看,已经6页了。
lao90286 发表于 2012-1-15 11:19:42 | 显示全部楼层
婉风 发表于 2012-1-15 11:13
主任我申请是不是太晚了,如果太晚了,我是不是把申请的帖子撤下来吧,刚才看了看,已经6页了。

爱坛不分先后,革命不分早晚
虽有6页之多,但有没有注意到,大部分是鼓掌欢呼的拉拉队员~~
淡雅 发表于 2012-1-15 15:02:32 | 显示全部楼层
前几天就看到了这则消息,一直也没有申请的原因不是缺少对科 ...

婉风,你的申请就是对科学家们的热爱,就是对孩子们的关爱,就是对论坛的贡献~~
坚决支持婉风!
飘雪无边 发表于 2012-1-15 15:13:10 | 显示全部楼层

被婉风的爱坛的心和决然的决定感动,坚决支持婉风,这和在第几页申请无关,,,,,
仰望星空 发表于 2012-1-15 16:11:08 | 显示全部楼层
婉风 发表于 2012-1-15 11:13

婉风,我真被你的精神感动了,我以后得向你好好学习。我支持你。