中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

版主申请集中公示,欢迎发表意见

楼主| 大宋水师 发表于 2012-1-13 10:36:25 | 显示全部楼层
感谢各位申请人,即日起公示一周,欢迎大家发表意见。

前面已经有8位申请者了,有愿意加入版主队伍的,可以继续申请,谢谢。

每个版块2-3位版主,没有严格数量限制。
子版块也可以申请,还可以申请将子版块调整为普通版块。也可以申请增加新的版块或者子版块。
只要愿意为大家服务,论坛一定会提供条件。

为申请人评分,一定看准楼层啊,注意2楼提示,别把分给了非申请者

评分

星空0414 发表于 2012-1-13 12:37:21 | 显示全部楼层
谢谢各位申请人,向你们致敬!
天高云淡 发表于 2012-1-13 12:59:39 | 显示全部楼层

比俺那时的申请水平高多啦!支持九天!支持各位准版主!呵呵,年会时看到文质彬彬的九天,有点不习惯。照俺在论坛的了解,九天完全可以胜任哈!
lao90286 发表于 2012-1-13 13:02:15 | 显示全部楼层
天高云淡 发表于 2012-1-13 12:59
比俺那时的申请水平高多啦!支持九天!呵呵,年会时看到文质彬彬的九天,有点不习惯。照俺在论坛的了 ...

是的,我看见文质彬彬的九天,立即就十分的鄙视他~~
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-1-13 13:14:52 | 显示全部楼层
这几天临近放假,部分童子有些忙,可能上网不多。但是俺希望新版主在过年前上岗,大家过个热热闹闹的春节。
请大家支持。
秋叶hxx 发表于 2012-1-13 13:25:02 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-1-13 13:14
这几天临近放假,部分童子有些忙,可能上网不多。但是俺希望新版主在过年前上岗,大家过个热热闹闹的春节。 ...

严重支持
小海 发表于 2012-1-13 13:50:39 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-1-13 13:14
这几天临近放假,部分童子有些忙,可能上网不多。但是俺希望新版主在过年前上岗,大家过个热热闹闹的春节。 ...

坚决持支!!
守望 发表于 2012-1-13 14:05:05 | 显示全部楼层
支持新版主在过年前上岗祝愿论坛赶办越红火
宝石花 发表于 2012-1-13 14:39:07 | 显示全部楼层
为科学家服务的勇气、精神、奉献。。。强烈支持!!!
九天揽明月 发表于 2012-1-13 14:59:50 | 显示全部楼层

我已考虑把登录中科大家长论坛,作为我快乐养老、幸福养老的依托之一。建议年纪尚轻的众亲考虑东施效颦。请计划效颦的东施们为我加分。

义务守护能带给我知识、友谊、健康、乐趣、关怀、祝福等等诸多美好的世界上第一家大学生家长论坛——中科大家长论坛,让我感到无尚光荣!(今后,各类大学生家长论坛可能要雨后春笋般地诞生了,唯有我们中科大家长论坛堪称世界第一。毕竟,在我们论坛安全、红火地运转了若干年之后,其它类似论坛才逐步诞生!)

感谢敢于创造历史的大宋水师!感谢当年支持大宋创办论坛的远洋等一批中科大学生家长!

评分