中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

版主申请集中公示,欢迎发表意见

lao90286 发表于 2012-1-17 15:31:51 | 显示全部楼层
在路上 发表于 2012-1-17 10:52
支持婉风

老科学家在关键时候还是那么有激情~~
林间清风 发表于 2012-1-17 16:04:05 | 显示全部楼层
婉风 发表于 2012-1-15 10:36
各位前辈,各位领导,众科学家亲们,大家好:
前几天就看到了这则消息,一直也没有申请的原因不是缺少对科 ...

支持婉风!
犀利姐 发表于 2012-1-17 16:30:07 | 显示全部楼层
支持婉风! 加油!
天空湛蓝 发表于 2012-1-17 18:02:35 | 显示全部楼层
各位前辈,众亲们:大家好!
       湛蓝带女儿出去玩,最近没上网,没能及时跟帖,不好意思!
       论坛名:天空湛蓝
    QQ昵称:天空湛蓝
    受众亲推荐,湛蓝申请的是斑竹助理的工作,板块是"报考咨询"
      因为身在合肥,科大的信息可能了解的多一些,愿意为咨询做一些工作,只要我了解的,我会尽力做好.
      上网时间不确定,假期时间多一些,一天3,4个小时;开学后,上网时间会少一些.
      特长:我不善于写,善于与人面对面交流,所以如果需要,我会主动与人语音交流,力争把了解的相信传递给家长或学生.
      谢谢大家对我的信任!

评分

天空湛蓝 发表于 2012-1-17 18:06:43 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-1-14 20:47
湛蓝科学家不也曾经申请过吗?可能因为工作忙,抑或没看到这个帖子,亦应视为申请成功~~

主任,不好意思,我刚看到,已经跟帖了
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-1-17 18:10:20 | 显示全部楼层
天空湛蓝 发表于 2012-1-17 18:02
       论坛名: ...

谢谢支持!
lao90286 发表于 2012-1-17 20:02:14 | 显示全部楼层
天空湛蓝 发表于 2012-1-17 18:06
主任,不好意思,我刚看到,已经跟帖了

谢谢湛蓝,支持湛蓝!
向往 发表于 2012-1-17 20:34:19 | 显示全部楼层
急切盼望新任版主早日到任。谢谢并且支持雷曼申请校内动向版主。
单单为你 发表于 2012-1-17 21:07:04 | 显示全部楼层

赶上车了就好,我去4群吆喝一下来加分吧。
也是科学家 发表于 2012-1-18 08:58:46 | 显示全部楼层

湛蓝,加油!