中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

版主申请集中公示,欢迎发表意见

远洋 发表于 2012-1-16 21:43:16 | 显示全部楼层
婉风 发表于 2012-1-15 10:36
各位前辈,各位领导,众科学家亲们,大家好:
前几天就看到了这则消息,一直也没有申请的原因不是缺少对科 ...

放飞版 最好由高年级或者毕业生家长担当
婉风 发表于 2012-1-16 21:47:57 | 显示全部楼层
远洋 发表于 2012-1-16 21:43
放飞版 最好由高年级或者毕业生家长担当

院长我可以学习啊,呵呵,其实清华的08级群,09级群,10级群我都在,我天天在听他们送分等OFFER的事,我自己还有三个出国群。我可以到处收集这方面的信息,为科学家们服务。
含墨 发表于 2012-1-16 21:57:19 | 显示全部楼层
前几天就看到了这则消息,一直也没有申请的原因不是缺少对科 ...

支持婉风为我们服务
远洋 发表于 2012-1-16 22:02:03 | 显示全部楼层
婉风 发表于 2012-1-16 21:47
院长我可以学习啊,呵呵,其实清华的08级群,09级群,10级群我都在,我天天在听他们送分等OFFER的事,我自 ...

问题哪些是有用的那些是无用的是正确的还是错误的没有经过的人不一定能分的清楚
鸳鸯 发表于 2012-1-16 22:43:55 | 显示全部楼层

坚决支持晚风申请放飞之路斑竹,对希望孩子出国深造的家长和孩子提供一些前人经历和经验很有益处,预则立,不预则废吗!
GCH 发表于 2012-1-16 23:00:06 | 显示全部楼层
艾草 发表于 2012-1-10 12:57
各位前辈、领导好:
我申请《心灵家园》版主。本人工作即是编辑,所以对文章的筛选、字词的修改等得心应手 ...

支持艾草!
GCH 发表于 2012-1-16 23:06:45 | 显示全部楼层
茗风雅韵 发表于 2012-1-10 22:47
众亲们:
  我,茗风雅韵,没事的时候爱听听音乐,读读书,看看电影,憧憬闲云野鹤的生活,爱一切美好的事 ...

爱美好的事物,也爱美好的人物.也爱美好的茗风雅韵。支持雅韵!
GCH 发表于 2012-1-16 23:08:43 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2012-1-10 21:05
各位前辈、领导:
      在论坛里的时候,感觉是激情燃烧的岁月。只希望论坛办的更好。申请版主,只希望能 ...

支持三吉。
GCH 发表于 2012-1-16 23:10:45 | 显示全部楼层
千里之外 发表于 2012-1-10 12:52
坛领导及众亲:
   参与竞选,俺一直很忐忑,虽然爱坛,但又怕时间不够误了坛里的事……所以,俺先试试,申 ...

支持!
GCH 发表于 2012-1-16 23:15:06 | 显示全部楼层
单单为你 发表于 2012-1-10 08:53
各位前辈,各位领导:
   申请论坛版主,有点忐忑不安,就我那点底子,在群里能够应付大家的浅薄需要,论坛 ...

支持单单。另外请教:怎样送科币呀?