中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

每周一走,新的开始。

大宋水师 发表于 2012-1-9 08:25:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
上周末是31日出行的,因此这个周末成了今年的第一次出行。

老天还比较给面子,天气预报是阴转雨,直到我们走完回家,感觉中途只下了几颗雨,呵呵。

这次徒步又是和一些新人一起,比较轻松,大约20公里,5小时。经过几次锻炼,新人们也开始上路啦。

每周一走,继续坚持。

评分

楼主| 大宋水师 发表于 2012-1-9 08:26:09 | 显示全部楼层
冬天到了,春天还会远么?

评分

也是科学家 发表于 2012-1-9 08:42:15 | 显示全部楼层
2012,大宋的“每周一走”开始了,新年的第一次。俺体会到——大宋那开心的步伐,愉悦的心情,伴随着欣喜的发现,与大自然融为一体的全身心的欢畅......一定是的,大宋,对吗?
也是科学家 发表于 2012-1-9 08:46:41 | 显示全部楼层
第三张PP,毛茸茸的,朦胧胧的,美轮美奂,令人不由得想抚摸,想近些、再近些地去欣赏和感受
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-1-9 08:53:41 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2012-1-9 08:42
2012,大宋的“每周一走”开始了,新年的第一次。俺体会到——大宋那开心的步伐,愉悦的心情,伴随着欣喜的 ...

呵呵,是滴是滴。。。。

清新的空气、美丽的风景,和朋友们一起走着,聊着,笑着。。。开心极了
也是科学家 发表于 2012-1-9 09:12:05 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-1-9 08:53
呵呵,是滴是滴。。。。

清新的空气、美丽的风景,和朋友们一起走着,聊着,笑着。。。开心极了:l ...
  1. 清新的空气、美丽的风景,和朋友们一起走着,聊着,笑着。。。开心极了
复制代码
多么幸福的时光......
大宋的良好的心态、美好的心境、甜蜜的生活等等跃然纸上和P中,感染者俺们,俺们真的体会到了——人到中年,快乐更多
飘雪无边 发表于 2012-1-9 09:55:24 | 显示全部楼层
大宋新年里每周一走的序幕终于拉开了。。。。。。严重关注以后势态的发展。。。,严重支持,
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-1-9 11:07:16 | 显示全部楼层
飘雪无边 发表于 2012-1-9 09:55
大宋新年里每周一走的序幕终于拉开了。。。。。。严重关注以后势态的发展。。。,严重支持,

势态的发展,一定会越来越严重,当然,也可能会出乎人们的意料
lao90286 发表于 2012-1-9 11:10:55 | 显示全部楼层
加强锻炼,走近自然,必须的~~
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-1-9 12:42:36 | 显示全部楼层
上山徒步的人群中,没成家的年轻人不少,另外就是中年人比较多了--孩子大了,轻松了,呵呵