中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 大宋水师

2009家长论坛(家长群)大事记

远洋 发表于 2009-12-31 18:42:56 | 显示全部楼层
看到这,到是让我想起一个事。
记得刚上论坛时,见到淡雅、月牙兜兜等人在论坛上积极的活动着,但现在却看不到人了,是不是我们这些新人有什么做的不对的地方啊?
小尚 发表于 2009-12-31 16:39

呵呵,你多心了,淡雅要是还能上网比你们“闹”的还厉害呢,可惜了,7月份因为xx问题,xx地区封网了,她上不了网了,08级的失去了一员大将,非常遗憾。
另外有的人是工作比较忙所以上的少了,如龙骑士,月牙兜兜,回首等。
注意:知道原因就行了,不要在我的帖子下面跟贴猜测是哪个问题
yinsir 发表于 2010-1-5 12:14:27 | 显示全部楼层
从科大招生论坛----家长群----家长高级群----家长论坛 (其实有两个朋友还是07年清华家长预备群我们就认识了的,呵呵)   本人也是个老人了,有幸亲眼见证论坛的诞生、成长和发展,也领略了各位家长的风采,受益匪浅,真心感谢论坛的各位管理者的辛勤工作,希望我们的空间越办越好!!!!!!!!!!!!
少年网事 发表于 2010-1-5 13:24:46 | 显示全部楼层
导弹部队的桃司令唱:咱们的队伍才开张。。。十几个人十八条枪。。。。。。。。.主任又犯一个错误,在中国就没有导弹部队,那叫二炮.
 楼主| 大宋水师 发表于 2010-1-5 14:32:24 | 显示全部楼层
从科大招生论坛----家长群----家长高级群----家长论坛 (其实有两个朋友还是07年清华家长预备群我们就认识了的,呵呵)   本人也是个老人了,有幸亲眼见证论坛的诞生、成长和发展,也领略了各位家长的风采,受益匪浅 ...
yinsir 发表于 2010-1-5 12:14

老将了,继续支持哟!
zhangxi 发表于 2010-3-29 13:34:19 | 显示全部楼层
虽然不是经常在论坛里面发言,但是每天都要到论坛来溜达几次.昨天电脑坏了,今天修好后的第一件事就是搜索到家长论坛地址,然后放到收藏夹中.儿子在学校应该根本也不看我们的家长论坛,但我自己看到那么多家长在议论关心着孩子们.还各自打趣着.就好象有了一个集体的感觉,也好象跟儿子,跟中科大非常近了.
     谢谢为家长论坛付出很多的家长们.
远洋 发表于 2010-7-16 08:24:34 | 显示全部楼层
翻出来供新人们了解了解论坛的来历和作用
少年网事 发表于 2010-7-16 10:54:05 | 显示全部楼层
开展坛史教育了
lao90286 发表于 2010-7-16 10:54:38 | 显示全部楼层
开展坛史教育了
淡雅 发表于 2010-7-16 11:34:18 | 显示全部楼层
怎么还有这么好的帖子,一会回来我得好好研究下~~~
风铃草 发表于 2010-7-16 11:39:13 | 显示全部楼层
怎么还有这么好的帖子,一会回来我得好好研究下~~~
淡雅 发表于 2010-7-16 11:34

确实有必要开展教育了,连水后也没学习过啊!

主任。。。。。