中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飘雪无边

新年迈出快乐的第一步

红萝卜 发表于 2012-1-3 19:55:35 | 显示全部楼层
飘雪无边 发表于 2012-1-3 19:33
红萝卜新年第一天就迈出了第一步,偶是跟随你的步伐哦。。。。。。,

让梦飞 发表于 2012-1-3 20:54:36 | 显示全部楼层
路为纸,地成册,行作笔,心当墨,记录频道,记录无限。。。。。

大侠新年给大家做了好榜样
902896 发表于 2012-1-3 20:55:00 | 显示全部楼层
因为孩子需要我们有个好身体,我们自己更需要有个强壮的体魄,TX们,走出去吧,就象央视记录频道的广告语:路为纸,地成册,行作笔,心当墨,记录频道,记录无限。。。。。

楼主| 飘雪无边 发表于 2012-1-3 21:02:36 | 显示全部楼层
让梦飞 发表于 2012-1-3 20:54
路为纸,地成册,行作笔,心当墨,记录频道,记录无限。。。。。

大侠新年给大家做了好榜样

让梦飞,让梦起飞吧。。。。。。。。
 楼主| 飘雪无边 发表于 2012-1-3 21:03:32 | 显示全部楼层
902896 发表于 2012-1-3 20:55
因为孩子需要我们有个好身体,我们自己更需要有个强壮的体魄,TX们,走出去吧,就象央视记录频道的广告语: ...

anni,新年向哪里迈步了?得瑟得瑟啊。。。。。
秋叶hxx 发表于 2012-1-3 21:20:33 | 显示全部楼层
好好学习,天天向上,科学健身,快乐无比
风铃草 发表于 2012-1-4 12:23:31 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2012-1-3 15:29
风铃草姐姐,你所谓的“不成器”,是谦虚的不成器,同时,又是骄傲的不成器啊,更是俺们羡慕的不成器啊:h ...

还真不是谦虚!这也是人世间的二难。你要成器,是国家的幸运;不成器,那就是父母的幸运。哈哈,其实我们这一辈是最苦的,只有一个孩子,成器了,他走了;不成器,又不甘心。
lily_qiu 发表于 2012-1-4 14:02:56 | 显示全部楼层
良好的开端是成功的一半。开个好年头!
也是科学家 发表于 2012-1-4 15:38:47 | 显示全部楼层
风铃草 发表于 2012-1-4 12:23
还真不是谦虚!这也是人世间的二难。你要成器,是国家的幸运;不成器,那就是父母的幸运。哈哈,其实我们 ...

风铃草姐姐,俺父母生活在一个虽然秀美但是较小的城市,城市的发展还是相对较慢。俺毕业后,本想回到父母身边,只是苦于没有合适的单位和专业,故而在省会城市的一个科研单位混碗饭吃,因此,就与父母生活在两个城市。虽然都在一个省,只相距4个小时的路程,但是,不能总在父母身边。常回家看看,就是唱给俺听的......
九天揽明月 发表于 2012-1-4 16:11:12 | 显示全部楼层
这一步迈的够大!