中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

每一次都深深地被他打动···

茗风雅韵 发表于 2011-12-22 10:49:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
他为表演而生:《辛德勒名单》纳粹军官、《英国病人》痴情男,使他名留影史,伏地魔 被他赋予一种独特的邪恶。他特立独行、寡于辞令,除表演外,从不对外透露自己的生活,只在表演中宣泄自己、燃烧激情…他还有另一个身份:联合国儿童基金会英国大使。他,拉尔夫费因斯 Ralph Fiennes

评分

楼主| 茗风雅韵 发表于 2011-12-22 11:28:14 | 显示全部楼层
典型的英伦范儿!
Carry 发表于 2011-12-22 16:48:48 | 显示全部楼层
一双眼睛很有魅力,英国绅士的代表。虽然才五十多但是有老戏骨的感觉。伏地魔很威武哦,可惜终结了
 楼主| 茗风雅韵 发表于 2011-12-22 16:54:02 | 显示全部楼层
回复 3# Carry

看看《英国病人》吧,适合晚上静静的欣赏···
902896 发表于 2011-12-22 17:01:46 | 显示全部楼层
回复 1# 茗风雅韵

每一次都深深地被他打动···
 楼主| 茗风雅韵 发表于 2011-12-22 17:26:14 | 显示全部楼层
回复 5# 902896
他的眼神透过你的躯体,触摸到你心灵的最柔软的那部分,真的很打动我

评分

也是科学家 发表于 2011-12-22 17:45:17 | 显示全部楼层
他的眼神透过你的躯体,触摸到你心灵的最柔软的那部分,真的很打动我
茗风雅韵 发表于 2011-12-22 17:26

雅韵,你竟然能感受到他的眼神能透过你的躯体,触摸到你心灵的最柔软的那部分......
看来,对于他,你着魔了,你陷进去了,你动情了,竟会如此的不堪一眼...
 楼主| 茗风雅韵 发表于 2011-12-22 17:46:59 | 显示全部楼层
回复 7# 也是科学家

真的,你觉得他懂得你的心···
也是科学家 发表于 2011-12-22 17:54:15 | 显示全部楼层
回复  也是科学家
真的,你觉得他懂得你的心···
茗风雅韵 发表于 2011-12-22 17:46

从你这里俺似乎明白了一丝丝——追星族是如何诞生的,是如何痴迷和疯狂的了。雅韵,你仍很年轻,或者说你会永远有一颗年轻的心。
 楼主| 茗风雅韵 发表于 2011-12-22 17:58:14 | 显示全部楼层
回复 9# 也是科学家

和年轻人追星不同,没有狂热,只是静静的住在你心里,不陌生