中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[徒步] 周末爬山,分享健康快乐

飘雪无边 发表于 2011-12-18 10:44:56 | 显示全部楼层
爬山活动的组织有熟人之间,也有完全陌生的。陌生人之间一般通过网络集结,有QQ群,有论坛。QQ群的相对固定 ...
大宋水师 发表于 2011-12-17 23:03

重庆户外规模比较大了,人多,队伍多,无锡还不行,圈里就那么几个团队,还大多数是商业运作的,我也是只跟AA的队伍,玩的多了,想到了解,常常户外、拍照大家都一起去。。。
happy 发表于 2011-12-18 12:00:56 | 显示全部楼层
郑州的户外规模很大的,每周都有若干队伍拉出去的,happy不知道?

上这个论坛看看,我回郑 ...
飘雪无边 发表于 2011-12-18 10:41

谢谢大侠提供情报。我主要打羽毛球和游泳,就没关注这方面的信息。看到大宋和大侠这样得瑟,也痒痒的,就问了问,估计不会像你们那样经常参加的。又打球,又游泳,再到处旅游,那就上不了班啦。
红萝卜 发表于 2011-12-18 12:04:20 | 显示全部楼层
秋意还未褪去
happy 发表于 2011-12-18 12:16:51 | 显示全部楼层
嗯,一下,还会有很多的。

这个论坛,各地驴友都有,也可以看一下。
大宋水师 发表于 2011-12-18 10:32

谢谢大宋,你的行动确实能起到了榜样的作用。科学家们需要这样的好榜样。这是非常具有现实意义和深远的历史意义的。
艾草 发表于 2011-12-18 12:38:58 | 显示全部楼层
又刺激我啦,羡慕啊,爬山没有,爬树上不去,各位谁知道天津有AA的驴组织吗。
lao90286 发表于 2011-12-18 12:46:47 | 显示全部楼层
不能停歇锻炼的脚步~~
秋日の美丽 发表于 2011-12-18 13:04:07 | 显示全部楼层
看到大宋周末爬山记,想起孩子小的时候经常带他爬山,那是为了锻炼孩子.现在孩子不在身边,做些自己喜欢的事.哇,浪漫二人世界~~~
清风 发表于 2011-12-18 14:00:47 | 显示全部楼层
赞大宋的坚持
今天迎来了久违的阳光,为了健康,等会儿我也爬山去
happy 发表于 2011-12-18 18:32:58 | 显示全部楼层
又刺激我啦,羡慕啊,爬山没有,爬树上不去,各位谁知道天津有AA的驴组织吗。
艾草 发表于 2011-12-18 12:38

上网查啊。
秋叶hxx 发表于 2011-12-18 18:36:43 | 显示全部楼层
回复 8# 大宋水师

向你学习