中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 科大食堂能有夜宵吗?

GCH 发表于 2011-12-15 19:49:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚吃过晚饭,想孩子了。在寒冷的冬夜,在知识的海洋里扑腾累了的孩子们,从教室归来,若能吃上一碗热腾腾的面条或牛肉汤,该有多好!   
    科大的食堂能有夜宵吗?犹如漫漫路途中的加油站,也给孩子们加加油,驱驱寒。身体可是革命的本钱啊!

评分

lily_qiu 发表于 2011-12-15 20:25:34 | 显示全部楼层
坐在沙发上,和你一样想孩子!
九天揽明月 发表于 2011-12-15 21:51:40 | 显示全部楼层
“想你时你在脑海,想你时你在心田”
读着你得帖子,就想起了王菲的《传奇》!
水仙 发表于 2011-12-15 21:54:00 | 显示全部楼层
回复 1# GCH

和我一样的心情啊
茗风雅韵 发表于 2011-12-15 22:09:26 | 显示全部楼层
回复 1# GCH

我一直在考虑这个问题
大宋水师 发表于 2011-12-15 22:10:29 | 显示全部楼层
这个好像讨论过几次的了,不必担心。俺原本不关心这些事情,为了证实也曾特意问过孩子。

下自习的时候有食堂在营业的,小卖部也要做一些热的小吃卖。

另外校门口还有24小时快餐店。。。。
信院彩云 发表于 2011-12-15 22:17:57 | 显示全部楼层
西区好像没有啊!每次孩子听讲座什么的,耽误吃饭的时间点了,就选择吃面。
信院彩云 发表于 2011-12-15 22:21:51 | 显示全部楼层
我还在想,科大真是正规的学校,连个吃饭的店都没有。听说有好多大学校园里,24小时都可以找到吃饭的饭店。校门口就有点远了。
从科大起飞 发表于 2011-12-15 22:23:45 | 显示全部楼层
大宋这么一说就清楚了。
不过不知道俺们孩子去不去夜宵呢?
幽兰 发表于 2011-12-16 09:00:09 | 显示全部楼层
回复 1# GCH

食堂有夜宵买的,楼主可放心