中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[校园] 再进科大

小尚 发表于 2009-12-6 17:37:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

评分

lao90286 发表于 2009-12-6 17:44:35 | 显示全部楼层
沙发。
打不开啊!
桃源居士 发表于 2009-12-6 18:19:41 | 显示全部楼层
呵呵,先赞一个!
老主任坐的是双人沙发吧,带俺也坐一个哈,老坐板凳欣赏有点累哦 ,谢谢了哈!
风铃草 发表于 2009-12-6 18:25:29 | 显示全部楼层
3# 桃源居士

看见照片很亲切!
风铃草 发表于 2009-12-6 18:27:00 | 显示全部楼层
阳光明媚的科大,那么熟悉和亲切!
桃源居士 发表于 2009-12-6 18:29:06 | 显示全部楼层
4# 风铃草
一天没见到你哦,想啊,今天终于在这看到你了哈
nice 发表于 2009-12-6 18:48:37 | 显示全部楼层
再见到科大真好,冬日的科大别有一番风味。
liw59 发表于 2009-12-6 19:45:04 | 显示全部楼层
都是非常熟悉的地方,只有校史馆里的藏品是第一次看见,由此可追溯到科大创办前的那段感人历史,有机会一定要去参观一下。
lao90286 发表于 2009-12-6 20:32:56 | 显示全部楼层
呵呵,先赞一个!
老主任坐的是双人沙发吧,带俺也坐一个哈,老坐板凳欣赏有点累哦 ,谢谢了哈!
桃源居士 发表于 2009-12-6 18:19
年轻人,这样不好嘛,想抢位置了?迟早是你们的嘛。。。。。。。。
桃源居士 发表于 2009-12-6 21:07:36 | 显示全部楼层
9# lao90286

呵呵,偶可不敢抢老主任位置哦,俺也没当主任的资格和水平哈,再说咱俩年龄谁大还不一定呢 ,偶只是想和主任套个近乎,到时再给俺颁个啥奖哈,鼓励鼓励俺啊, o(∩_∩)o...哈哈