中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大宋水师

[徒步] 周末徒步,快乐休闲行

902896 发表于 2011-10-16 23:44:43 | 显示全部楼层
回复 1# 大宋水师

大宋加油,向 “暴徒”挺进!
902896 发表于 2011-10-16 23:48:33 | 显示全部楼层
回复 2# 大宋水师

50层----8分钟!吓死俺了俺曾爬26层吭哧吭哧马不停蹄用了12分钟
淡雅 发表于 2011-10-17 00:07:14 | 显示全部楼层
这次坛主的驴行,咱还是很得瑟滴~~我也参与驴行啦~~
淡雅 发表于 2011-10-17 00:10:07 | 显示全部楼层
回复  大宋水师

902896 发表于 2011-10-16 23:44

安妮,咱俩的功劳不可磨灭哈~~怎么说咱俩也给坛主添油加醋了~~
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-10-17 00:24:05 | 显示全部楼层
回复 24# 淡雅

嗯,俺在山上连续收到某童子的短信“干扰”--不,是短信“加油”。。。

当时俺正在穿过一个疗养院,哈哈,那正好是最平坦的一小段路,俺立即回复

PS:昨天由于新人较多,走的略慢,路程比计划要长,所以中午路过一所大学时,到学生食堂加了餐,走到下午近3点。
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-10-17 10:37:13 | 显示全部楼层
回复  大宋水师

902896 发表于 2011-10-16 23:44

这可不行

虽然走的时间长了,有越来越暴的趋势,但还是不能当“暴徒”,俺要当“好人”

这次徒步,由于新人多,有一段时间是我在最前面领路,俺尽量保持一个比较适中的速度,不能太慢,又要让他们基本上能跟上,以达到锻炼效果。

俺也不断提醒自己,尽量少走长线,少走暴线。不能被“暴徒”
小巫婆 发表于 2011-10-17 11:40:23 | 显示全部楼层
这样的驴行会上瘾哦?!哪周没走了,脚脚会痒痒么?
低调 发表于 2011-10-17 14:08:41 | 显示全部楼层
我这周参加了一次300多人的走古道爬山活动,因为我走在头里,就不知道后面的人是怎么跟上来的啦。参加的几乎都是年轻人,他们夸我:“阿姨你爬山好专业哦!”我心里美滋滋的
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-10-17 19:57:02 | 显示全部楼层
这样的驴行会上瘾哦?!哪周没走了,脚脚会痒痒么?
小巫婆 发表于 2011-10-17 11:40

嗯,会上瘾。。。脚不痒,心里不安,俺公开宣布说要每周一走的
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-10-17 19:57:46 | 显示全部楼层
我这周参加了一次300多人的走古道爬山活动,因为我走在头里,就不知道后面的人是怎么跟上来的啦。参加的几乎 ...
低调 发表于 2011-10-17 14:08

哈哈,看来我们的队伍是十分强大的