中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 豫章闲客

[新闻] 09"相约中科大"家长聚会圆满结束

星空0414 发表于 2009-12-3 10:43:09 | 显示全部楼层
希望能早点找到组织啊
liw59 发表于 2009-12-3 11:48:37 | 显示全部楼层
那你找闲客不就成了?你们还是老乡呢。
星空0414 发表于 2009-12-3 12:24:16 | 显示全部楼层
此“组织”非彼组织
 楼主| 豫章闲客 发表于 2009-12-3 12:32:11 | 显示全部楼层
此“组织”非彼组织
星空0414 发表于 2009-12-3 12:24

呵呵,星空家长说的没错,论坛是我们共同的家园,老乡那“组织”相对就狭隘了啊
风铃草 发表于 2009-12-3 12:44:42 | 显示全部楼层
星空0414.下次再聚会,你一定参加哦.前辈驾到肯定增色不少啊!
liw59 发表于 2009-12-3 14:45:33 | 显示全部楼层
论坛是我们各位家长的一个组织呀!虽说是民间的但人气很旺哦。
顺溜 发表于 2009-12-3 18:53:48 | 显示全部楼层
星空家长:多想听听你家孩子在国外的情况,给我们指指路,分享孩子的好消息。祝你家孩子天天进步!
 楼主| 豫章闲客 发表于 2009-12-4 08:16:48 | 显示全部楼层
顺溜家长说的没错,像星空、山叠泉、酸碱盐、zkg等一批家长的孩子都已经在国外学习,如果下次家长聚会能请到这些家长介绍介绍孩子在国外的学习情况以及出国的经历,那对我们后来的家长、对我们的孩子是多有益处的事情呀!期待中......
星空0414 发表于 2009-12-4 08:30:05 | 显示全部楼层
大家别转移目标,我说的“组织”是指校方。我是“毕业”“留坛察看”的,奏热闹而已。大家还是要紧密团结在书记院长主任军师等领导集体周围,共同做好交流和助招二大事业。
桃源居士 发表于 2009-12-4 08:44:19 | 显示全部楼层
顺溜家长说的没错,像星空、山叠泉、酸碱盐、zkg等一批家长的孩子都已经在国外学习,如果下次家长聚会能请到这些家长介绍介绍孩子在国外的学习情况以及出国的经历,那对我们后来的家长、对我们的孩子是多有益处的事情 ...
豫章闲客 发表于 2009-12-4 08:16

闲客,这是我们期待的哦!坚决支持!