中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

西安之行

淡雅 发表于 2011-10-8 13:51:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
西安之行,这个时候一定会想起世园会,如果不去世园会一定觉得少点什么。天公的雨总是下个不停,让人望而却步,在离开西安的最后一个下午,还是决定冒雨前去观看。

这个时候还想起了老牛,要是遇上老牛多好啊,嘿嘿,遇上老牛反正老牛还是老牛!

在咸阳机场因为等人还呆了2小时,虽说没人搭理咱,不过也不觉得时间很久滴~~

评分

楼主| 淡雅 发表于 2011-10-8 13:54:30 | 显示全部楼层
以图为证,免得无图无证据,这是论坛的规矩。咸阳机场一景

远洋 发表于 2011-10-8 14:30:37 | 显示全部楼层
机场打样了吧,没什么人呢
 楼主| 淡雅 发表于 2011-10-8 14:32:52 | 显示全部楼层
机场打样了吧,没什么人呢
远洋 发表于 2011-10-8 14:30

院长,可见我的孤苦伶仃了吧~~嘿嘿,一拨人走完了,才拍的~~
 楼主| 淡雅 发表于 2011-10-8 14:41:05 | 显示全部楼层
世园会的入口,能看到十一前夕的帷幕 nEO_IMG_20110928616.jpg

评分

星空0414 发表于 2011-10-8 15:12:40 | 显示全部楼层
水后世博行,有图有图。
 楼主| 淡雅 发表于 2011-10-8 15:19:08 | 显示全部楼层
进入世园会,一幕幕画面铺展开来

评分

大宋水师 发表于 2011-10-8 15:27:33 | 显示全部楼层
呵呵,水后又去西安逍遥游了。。。。
让梦飞 发表于 2011-10-8 15:31:24 | 显示全部楼层
世博园好漂亮,人也不多呢
 楼主| 淡雅 发表于 2011-10-8 15:31:33 | 显示全部楼层
呵呵,水后又去西安逍遥游了。。。。
大宋水师 发表于 2011-10-8 15:27

坛主,人在西安心在论坛啊~~一回来,立马得瑟起来了~~嘿嘿