中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[徒步] 告别假期,翻山越岭穿草丛

心雨 发表于 2011-10-8 08:22:42 | 显示全部楼层
回复 9# 风摆柳

俺也这么认为。。。。
hrf1 发表于 2011-10-8 08:26:25 | 显示全部楼层
爬山也是一种锻炼!
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-10-8 08:30:56 | 显示全部楼层
脚下本没有路,走的人多了,就成了路
秋叶hxx 发表于 2011-10-8 05:49

呵呵,俺说过,这里是野山,就没什么人走。恐怕成千上万的人也踩不出这么宽的路来
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-10-8 08:31:31 | 显示全部楼层
大宋在运动与美中,告别假日,羡慕!
红萝卜 发表于 2011-10-8 07:37

呵呵,最后的疯狂
千里之外 发表于 2011-10-8 09:04:43 | 显示全部楼层
因为本人摄影技术不咋的,以前对这个版块不太关注~~经不住坛主等童子的片片“狂轰滥炸”~~~现在变得很期待~~~
     通过坛主的系列PP让俺了解到:重庆的郊外山多、林多,是天然氧吧;重庆的市区坡多、坎多,适合健身;重庆的街头人多、车多,喧闹繁华;重庆的天空雾多、雨多,浪漫多情;以大宋为首的重庆驴友们执着坚韧,铿锵有力,掷地有声…………跟随大宋的脚步,继续揭开美丽重庆的神秘面纱~~~

评分

红萝卜 发表于 2011-10-8 09:15:09 | 显示全部楼层
回复 15# 千里之外

还要积极发片片哟
lao90286 发表于 2011-10-8 09:23:23 | 显示全部楼层
古之重庆多虎患,从坛主爬过的山来看,果然
陈古人 发表于 2011-10-8 09:43:19 | 显示全部楼层
羡慕登山的路过
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-10-8 10:37:48 | 显示全部楼层
因为本人摄影技术不咋的,以前对这个版块不太关注~~经不住坛主等童子的片片“狂轰滥炸”~~~现在变得很期待: ...
千里之外 发表于 2011-10-8 09:04

千里之外的关注,让俺非常感动。

技术好不好没关系,俺发的片片有些拍的很认真,有些则很随意,纯属乱拍。这里不仅仅是欣赏片片,更多的是传达一种生活,一种快乐。

心动不如行动,响应版主号召,发上你拍的片片吧
星空0414 发表于 2011-10-8 10:52:01 | 显示全部楼层
那道是防火的吧