中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 远洋

秋高气爽(绿水青山,红叶,奇石,山村篇)

楼主| 远洋 发表于 2011-9-28 08:20:58 | 显示全部楼层
回复  远洋

在这活着过瘾哪,土鸡蛋土鸡仔,吃菜地里挖,吃水果树上摘。。。
深圳胡子 发表于 2011-9-28 00:01

恩,这就是城里人向往的 农夫,山泉,有点田。但是为什么山村都成空壳村了呢?值得深思
 楼主| 远洋 发表于 2011-9-28 08:24:53 | 显示全部楼层
大象头、鼻子,是吗?
happy 发表于 2011-9-28 08:01

昨天在整理照片时候无意发现的,群里大家一致认为是人,有说是野人,有说是老人,俺觉得像一个吃冰激凌的老人,呵呵,你再仔细看看?
 楼主| 远洋 发表于 2011-9-28 08:33:14 | 显示全部楼层
院长选中了实景场地,准备拍一部《山楂树之恋》2?
小 土 饭庄的菜味如何?
星空0414 发表于 2011-9-26 15:02

这地方拍老电影很合适的。
对联答对了,到底难不住诗人。
饭店俺没有去过,听说有野味,山里野兔野鸡野菜什么的俺倒是见过,有次工商去这一片饭店检查了,说不许卖野味,貌似也管不了
深圳胡子 发表于 2011-9-28 09:34:33 | 显示全部楼层
回复 42# 远洋

人们都想追求不同的生活体验,外头的人想进山觉得饥食农家饭 渴饮林中泉作超脱之人有意思,山里的人想出来灯红酒绿多好啊,唉,就像吃补品,缺啥补啥呗。你老兄不是在骑车潇洒吗,向老兄学习啊。
浪子 发表于 2011-9-28 09:48:23 | 显示全部楼层

“恩,这就是城里人向往的 农夫,山泉,有点田。但是为什么山村都成空壳村了呢?值得深思”。

现在山村的房子是越来越宽敞,是越来越漂亮了,生活质量也越来越高了,但年青人,孩子们越来越看不见了,剩下的大多是老人们在看家护院。但是,春节过年大家回来了的时候,那是最热闹的,那也是城里人无法比拟的,特别一提的是正月初一.二,几十个年轻人嘻嘻哈哈地把八.九十岁的长者,安排在祠堂的一张长凳上坐好后,为祝愿他(她)们长寿,年轻人,孩子们在下面三拜九叩的场面,城里人见过吗! (如果家里有两,三个打工的,勤勤恳恳地,2-3年后一栋漂漂亮亮的房子就可以诞生了,加上现在新农村建设,一栋,一排,甚至一片的房子实在是壮观的哈 。打工,办厂久了的,如有条件的就在城里买房并把孩子接走了,或者,在县城买房或租房由爷爷奶奶陪着让孩子们接受更好点的教育,所以大多山村都成空壳村了,城里的房价也就猛涨滴!).

评分

大宋水师 发表于 2011-9-28 10:06:46 | 显示全部楼层
看看这幅天然雕像想什么?
远洋 发表于 2011-9-27 20:08

像上老人。。。。但不认识是谁
大宋水师 发表于 2011-9-28 10:15:25 | 显示全部楼层
11092720060f7b8b67602bbda4-0.jpg 11092720060f7b8b67602bbda4-1.jpg

左上的眼睛和鼻子很清楚,呵呵
星空0414 发表于 2011-9-28 10:26:11 | 显示全部楼层

是穿着竖领大衣的卡齐莫多吧?
禾木 发表于 2011-9-28 10:27:46 | 显示全部楼层
院长的pp大餐真过瘾,那红红的果子还真像石榴
 楼主| 远洋 发表于 2011-9-28 10:41:44 | 显示全部楼层

回复 48# 大宋水师
你描深后单看上部分像长头发的骷髅