中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 远洋

秋高气爽(绿水青山,红叶,奇石,山村篇)

千里之外 发表于 2011-9-26 17:09:11 | 显示全部楼层
院长的后花园,很诱银
风摆柳 发表于 2011-9-26 19:56:03 | 显示全部楼层
村子空了,成了荒村了。
无名 发表于 2011-9-26 20:30:09 | 显示全部楼层
院长去的朝阳沟~~~
 楼主| 远洋 发表于 2011-9-26 22:07:51 | 显示全部楼层
这个坡有多陡?俺见到一辆摩托车上破时候链条断了,所以俺推着车子边走边看两边的美景,转过一个山包一道美景,
照了一百多张照片,选几张请大家欣赏

为了上大坝,登了旁边的崖上人家
山村外的菜地

村口的两颗大树

真正的土鸡

通向大坝的台阶

马上就可以看到高峡出平湖的壮美景观了
 楼主| 远洋 发表于 2011-9-26 22:15:51 | 显示全部楼层
院长真幸福哈!还有后花园时不时去逛逛,羡慕!红红的红果真诱人!等上市
烛影摇红 发表于 2011-9-26 16:44

这后花园 去一次也不容易呢,呵呵
 楼主| 远洋 发表于 2011-9-26 22:17:05 | 显示全部楼层
院长去的朝阳沟~~~
无名 发表于 2011-9-26 20:30

还真有点像呢
 楼主| 远洋 发表于 2011-9-26 22:19:04 | 显示全部楼层
回复 8# 大宋水师
俺不敢尝试ps,老弄不好,怕弄巧成拙
 楼主| 远洋 发表于 2011-9-26 22:19:38 | 显示全部楼层
我也认为那红果子是山楂
阳光 发表于 2011-9-26 15:21

答对了,加10分
 楼主| 远洋 发表于 2011-9-26 22:20:21 | 显示全部楼层
唉,今天晚了,明天看高峡出平湖吧
九天揽明月 发表于 2011-9-26 22:44:30 | 显示全部楼层
我说怎么石榴皮那么红,原来是山楂!
个儿真大!