中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

东泉拓展

清风 发表于 2011-9-25 13:27:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
9月24日,我们来到了东温泉开展拓展训练活动。
这里风景不错

我们分成两队,穿上了迷彩服,兴奋不已。

蓝队多两人,原因是红队中有一人“背叛”过去啦。
“有轨列车”活动开始了,第一轮:队员站在木板上面向前方,双手提绳前进,身体各部位不得落地,否则暂停5秒,可以喊口令,先到者胜。

第二轮:在第一轮的基础上,2、4、6反向。

第三轮:在第二轮的基础上不准发出任何声音前进。瞧瞧他们多默契。

“双轨列车”结束,红队第二,给点奖励吧,简单点——写数字,不过只能用屁股写哟。看看战友们乐成啥样了 ,教官也忍不住了

楼主| 清风 发表于 2011-9-25 13:30:13 | 显示全部楼层
头顶气球,我们的火车要出发了 ,“车厢”可不能脱节,气球也不能飞出去了,否则全队退回起点重来哟。

你看,美女多聪明,把气球系头发丝上,这样就不会飞上天了

终于带上装备,我们要进行“真人CS野战”了。在教官带领下,我们爬坡上坎,气喘吁吁,汗流浃背,来到了指定地点

调试一下子弹能发出去不

丛林战开始了,可惜大家都投入了战斗,没人拍PP了。
树林里的蚊子比枪弹还难防,好多美女的脸上、手上都被“亲吻”了,休息休息

楼主| 清风 发表于 2011-9-25 13:32:02 | 显示全部楼层
什么?还要间谍战,仔细瞧瞧,谁是我们内部的奸细呢

战斗又打响了,看我们的美少女战士多投入

战斗结束啦,来张合影吧

晃眼 发表于 2011-9-25 14:10:58 | 显示全部楼层
只闻枪炮声,不见人踪迹
lao90286 发表于 2011-9-25 14:55:55 | 显示全部楼层
还要技术处理~~~
lao90286 发表于 2011-9-25 14:56:18 | 显示全部楼层
还要技术处理~~~
hrf1 发表于 2011-9-25 15:28:25 | 显示全部楼层
不懂>>>>>>>>>>>>>>>>
星空0414 发表于 2011-9-25 17:38:29 | 显示全部楼层
不能直接引用,先下到自已电脑上再上传。
 楼主| 清风 发表于 2011-9-25 18:02:40 | 显示全部楼层
原来一张PP都没有,我还以为全传上去了呢,嘿嘿
 楼主| 清风 发表于 2011-9-25 19:02:50 | 显示全部楼层
DSC_0191.JPG DSC_0194.JPG DSC_0195.JPG DSC_0206.JPG DSC_0200.JPG DSC_0225.JPG 网络太不给力了,试试看,如果不行,只有明天再传了,真不好意思

评分