中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lao90286

我的飞机展

让梦飞 发表于 2011-9-21 16:31:37 | 显示全部楼层
童言无忌,掌嘴三下:啪!啪!啪!
lao90286 发表于 2011-9-21 16:21

主任悠着点......
千里之外 发表于 2011-9-21 16:34:11 | 显示全部楼层
我的天,难怪每天那么多银围着主任转~~~主任长、主任短滴~~~原来主任的私人飞机都可以开展览了,真是富可敌国
九天揽明月 发表于 2011-9-21 16:35:56 | 显示全部楼层
九天你是该掌嘴,论坛是和谐的,说点大家爱听的......
让梦飞 发表于 2011-9-21 16:30

,让梦飞,谢谢提醒!
        这才是好兄弟!
九天揽明月 发表于 2011-9-21 16:37:48 | 显示全部楼层

掌的好,掌的好!
             不掌嘴还真没记性!
少年网事 发表于 2011-9-21 16:42:24 | 显示全部楼层
26日 (星期六) 白天  晴 高温 17℃ 东北风 3-4级
       夜间  阴 低温 7℃ 东北风 3-4级
27日 (星期日) 白天  晴 高温 15℃ 无持续风向 4-5级
       夜间  阴 低温 8℃ 北风 3-4级
28日 (星期一) 白天  小到中雨 高温 10℃ 北风 3-4级
       夜间  小雨 低温 5℃ 无持续风向 微风

评分

九天揽明月 发表于 2011-9-21 16:43:15 | 显示全部楼层

我真可能喝多了,才恢复点意识 !      

我第一个报名坐老主任的准备飞机,并担任卫士。
       定当恪尽职守,勇往直前,战无不胜,胜利返航!
让梦飞 发表于 2011-9-21 16:43:16 | 显示全部楼层
我的天,难怪每天那么多银围着主任转~~~主任长、主任短滴~~~原来主任的私人飞机都可以开展览了,真是富可 ...
千里之外 发表于 2011-9-21 16:34

千里你是不是也坐着谁的私人飞机旅游去了
九天揽明月 发表于 2011-9-21 16:46:38 | 显示全部楼层
主任悠着点......
让梦飞 发表于 2011-9-21 16:31

不用悠着点,老主任知道,我那张皮厚着呢!
千里之外 发表于 2011-9-21 16:48:05 | 显示全部楼层
千里你是不是也坐着谁的私人飞机旅游去了
让梦飞 发表于 2011-9-21 16:43

梦飞童子,等着你的每周一菜呢~~~不许tou 懒
让梦飞 发表于 2011-9-21 16:49:48 | 显示全部楼层
梦飞童子,等着你的每周一菜呢~~~不许tou 懒
千里之外 发表于 2011-9-21 16:48

千里我不好意思在馋你们了