中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 秋叶hxx

2011年9月23号的科大迎新晚会

楼主| 秋叶hxx 发表于 2011-9-23 23:08:21 | 显示全部楼层
DSCF0579.JPG     DSCF0576.JPG     DSCF0572.JPG    DSCF0567.JPG    DSCF0416.JPG     DSCF0412.JPG
青山绿水 发表于 2011-9-23 23:15:05 | 显示全部楼层
速度太快了,赞!赞!赞!
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2011-9-23 23:16:01 | 显示全部楼层
DSCF0396.JPG     DSCF0385.JPG
zhuzhu 发表于 2011-9-23 23:47:09 | 显示全部楼层
谢谢这些有心的家长们,谢谢秋叶hxx
ustc800206 发表于 2011-9-24 00:04:43 | 显示全部楼层
http://v.youku.com/v_show/id_XMzA2NjgzMTA0.html

我混进去了,特感谢三个小同学,东区的杨**,西区的小周小刘,最精彩的节目就是上面那个MV!
蘅芷清芬苑 发表于 2011-9-24 00:19:36 | 显示全部楼层
谢谢秋叶~~~辛苦啦~~~俺终于看到了~~~刚才怎么也打不开啊~~~好不容易啊~~~很精彩哦~~~
明天~~不~~~是今天晚上化院与少年院还有联欢~~~到时也会有科学家拍PP吧~~~俺儿子可有节目哦~~~翘首以盼儿子的节目PP~~~
whgao 发表于 2011-9-24 00:21:17 | 显示全部楼层
谢谢发图,辛苦了
云淡风清 发表于 2011-9-24 06:07:52 | 显示全部楼层
多关注论坛就可多了解孩子的情况
秋叶hxx 发表于 2011-9-20 20:31

俺也是。睡前,最后一眼是看贴;醒来,第一眼还是看帖。永远开机。
云淡风清 发表于 2011-9-24 06:09:30 | 显示全部楼层
回复  山东风和日丽

一定的,同问候
凤栖梧桐 发表于 2011-9-19 19:23

期待梧桐的PP!
云淡风清 发表于 2011-9-24 06:15:36 | 显示全部楼层
回复 22# 陈古人

管用,刚试过!都来试试吧!