中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝宝

[家教启蒙] 孩子的玩具 孩子的故事——幸福的记忆

楼主| 宝宝 发表于 2009-11-24 11:52:38 | 显示全部楼层
妈妈。我将来长大了,有好吃的也给我儿子吃。
你儿子太可爱了!!!
lao90286 发表于 2009-11-24 11:57:35 | 显示全部楼层
30# zhangxi 好聪明的孩子啊,学会推理了!
忘忧草 发表于 2009-11-24 12:12:22 | 显示全部楼层
29# zhangxi 你孩子是个优秀的预言家
lao90286 发表于 2009-11-24 12:15:22 | 显示全部楼层
33# 忘忧草 天才的评论家!
忘忧草 发表于 2009-11-24 12:16:58 | 显示全部楼层
30# zhangxi 你的孩子既聪明又可爱  
忘忧草 发表于 2009-11-24 12:22:19 | 显示全部楼层
34# lao90286    未命名.gif
秋雨 发表于 2009-11-24 13:10:20 | 显示全部楼层
说起孩子的玩具,我家孩子小时候的玩具可多了:各式各样的机械小汽车、各式各样握枪的小兵、各种积木、拼图等等,每样他都很喜欢,可以说孩子小时候是在玩具堆中长大的。我家有一个小房间什么东西都不放,专门装玩具,我们叫它玩具城(玩过从来都不收拾)。孩子一回到家就进小房间开始他的工作,喜欢建造汽车城、飞机城,然后用积木做城墙,再命令小兵们站岗放哨;建造战场,一人担任两军的首长指挥作战;建造花园式小区、公园等等,孩子从中收益很大,不仅语言得到了发展,动手动脑能力、空间想象力、创造力都得到了提高,收获更大的是孩子的身心得以健康成长。

评分

风铃草 发表于 2009-11-24 13:32:43 | 显示全部楼层
30# zhangxi

哈哈,你儿子太可爱了!人精一个啊!
lao90286 发表于 2009-11-24 23:27:35 | 显示全部楼层
37# 秋雨 神了!
大宋水师 发表于 2009-11-24 23:57:19 | 显示全部楼层
29# zhangxi

让他量一量,合肥与纽约之间,是否可以以修个桥,呵呵。。。