中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红萝卜

[视频] 阮教授2011级军训阅兵高清(上)下载版

楼主| 红萝卜 发表于 2011-9-9 11:18:54 | 显示全部楼层
回复 10# 少年网事

不用,比起阮教授和那些辛苦的科学家,这算小事
陈古人 发表于 2011-9-9 11:20:27 | 显示全部楼层
165兆,24分钟,也是科学家是不是没下载完?
阮耀钟 发表于 2011-9-9 11:21:15 | 显示全部楼层
我在博客上讲了,我老头子不关心版权,我的文章、视频,各位可随意转载。那位家长要2011级军训阅兵的我制作的高清视频,请发Email给我,我把高清视频寄给你。我的Email:ryz@ustc.edu.cn
 楼主| 红萝卜 发表于 2011-9-9 11:26:09 | 显示全部楼层
回复 13# 阮耀钟

谢谢阮教授
河川清野 发表于 2011-9-9 12:00:33 | 显示全部楼层
我在博客上讲了,我老头子不关心版权,我的文章、视频,各位可随意转载。那位家长要2011级军训阅兵的我制作 ...
阮耀钟 发表于 2011-9-9 11:21

祝阮教授节日快乐!身体健康!

快乐鱼 发表于 2011-9-9 12:15:04 | 显示全部楼层
哈哈,阮教授现在是论坛红银啊。
 楼主| 红萝卜 发表于 2011-9-9 13:22:58 | 显示全部楼层
高清原版(588.16M),喜欢的或网速快的可下载此视频
http://115.com/file/dn16pbml#
2011级军训阅兵高清(上).f4v
单单为你 发表于 2011-9-9 20:33:46 | 显示全部楼层
我的可以下载,如你下载不了,我在QQ中转站发邮件给你了;4群(32137767)的,QQ昵称也是单单为你
趵突泉 发表于 2011-9-9 21:10:51 | 显示全部楼层
向阮老致敬!!
lzfsjz 发表于 2011-9-11 21:46:01 | 显示全部楼层
看到我儿子了,很认真的很整齐的第二方队,小伙子们加油呀!多谢阮教授夫妇了!