中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 豫章闲客

食堂早餐(部分)

少年网事 发表于 2009-11-17 21:38:28 | 显示全部楼层
我家孩子在家也是很能吃的(192斤,1米86),他军训的照片各位可能也看到过。可现在吃的很少,人也瘦了,发也黄了,吃饭成了我们最担心的事了。能有什么好办法吗?
秦川牛 发表于 2009-11-17 22:13:49 | 显示全部楼层
11# 少年网事
哈哈哈,咱们孩子尺寸、M一样!入学时105kg,目前90.5kg,哈哈!
远洋 发表于 2009-11-17 22:33:17 | 显示全部楼层
我家孩子在家也是很能吃的(192斤,1米86),他军训的照片各位可能也看到过。可现在吃的很少,人也瘦了,发也黄了,吃饭成了我们最担心的事了。能有什么好办法吗?
少年网事 发表于 2009-11-17 21:38

高中没有住过校吧,也可能是水土不服,适应一段时间就好了
向阳娃 发表于 2009-11-18 09:02:35 | 显示全部楼层
确如远洋所说,可能是水土不服,这有个过程。
lao90286 发表于 2009-11-18 10:20:12 | 显示全部楼层
没关系,孩子的适应能力很强的!
少年网事 发表于 2009-11-18 12:28:28 | 显示全部楼层
高中没有住过校吧确实是,我们家距学校就五分钟的路程,请各位家长多多给指点呀!
liw59 发表于 2009-11-18 12:49:41 | 显示全部楼层
东区的食堂有好几个,让孩子换着吃,这么多吃的总有孩子喜欢的。
大宋水师 发表于 2009-11-18 13:20:07 | 显示全部楼层
东区的食堂有好几个,让孩子换着吃,这么多吃的总有孩子喜欢的。
liw59 发表于 2009-11-18 12:49

对,我孩子也是这么说,常去一个食堂,久了就厌了,换个食堂就又感到有好多好吃的了。。有时新换了个食堂后还会大吃几顿,一顿吃好多个菜,然后会说,嗯,不能这么快就把各个菜吃个遍,要慢慢吃,吃久点。。。呵呵
 楼主| 豫章闲客 发表于 2009-11-18 15:55:07 | 显示全部楼层
呵呵,楼上说的没错,换食堂、换花样。其实,我那三张照片就拍自不同的两个食堂呢
小尚 发表于 2009-11-19 20:29:42 | 显示全部楼层
这个东西大家熟悉吗?上次去科大吃饭时剩下的饭牌