中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

食堂早餐(部分)

豫章闲客 发表于 2009-11-17 17:12:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
周日,一大早就到了科大,没处可去,就逛进了食堂,正好看到食堂的师傅们在准备早餐,就拿出相机随手拍了几张,呵呵,请家长看看我们孩子的早餐,当然还有不少其它品种,相机电池坏了,只拍了这三张。顺便说下,我和爱人两人,吃了两碗白稀饭、两个水煮鸡蛋、一个肉包、一个菜包,外带一碟免费的小菜(其中一张相片拍的就是:酸辣土豆丝、清炒白菜、清炒芽白),总共二元四角。
liw59 发表于 2009-11-17 17:21:57 | 显示全部楼层
早餐挺丰富的,价格适中,比我们的想象要好的多。孩子说好像还有豆浆牛奶之类的,有这样的早餐应该是营养全面了。
 楼主| 豫章闲客 发表于 2009-11-17 17:30:31 | 显示全部楼层
前面说了,因为相机的电池坏了,只拍了三张,所以只是部分。楼上说的没错,豆浆、牛奶、面包、兰州拉面等地方特色小吃,花色品种真的不少,中晚餐品种也蛮丰富,价格也不算贵,所以我说我家孩子的伙食费一天超不过十元呢。
liw59 发表于 2009-11-17 17:52:39 | 显示全部楼层
闲客,你家是女儿呀!吃的当然要少些了,我家儿子一顿饭要吃四五个菜,每天要有牛奶鸡蛋,说是荤素搭配,这样的开销300块哪能够呢?我们也鼓励他多吃,吃好,吃饱。
hanbin 发表于 2009-11-17 17:55:34 | 显示全部楼层
闲客,你家是女儿呀!吃的当然要少些了,我家儿子一顿饭要吃四五个菜,每天要有牛奶鸡蛋,说是荤素搭配,这样的开销300块哪能够呢?我们也鼓励他多吃,吃好,吃饱。
liw59 发表于 2009-11-17 17:52

liw59:"一顿饭要吃四五个菜",你家儿子真是好胃口 ,能吃身体才好啊,羡慕~~
liw59 发表于 2009-11-17 18:02:34 | 显示全部楼层
以前在家里吃饭他就是这样的,菜要比饭多,碗里堆得都是菜,到了科大后一直都说这里的饭菜很好吃,所以他就彻底放开吃了。这次回来也没见他胖了多少,可见他的吃还是有保留的,关键是能消化掉!
风铃草 发表于 2009-11-17 18:02:53 | 显示全部楼层
不错,下次去科大要去食堂尝尝.
琼儿 发表于 2009-11-17 19:28:00 | 显示全部楼层
不错,下次去科大要去食堂尝尝.
风铃草 发表于 2009-11-17 18:02

我也这么想,争取尽快去!
风摆柳 发表于 2009-11-17 19:28:37 | 显示全部楼层
liw59的儿子这么能吃啊?羡慕!得让我儿子向你儿子学习,俩孩子一个系,不一宿舍。
琼儿 发表于 2009-11-17 19:50:07 | 显示全部楼层
吃饭不积极,思想有问题,能吃就一定能干!liw59的儿子食欲这么好啊,好事!